Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Как выбирать правильную мужскую обувь

17 марта 2019 11:20

 

Удобство носки, соответствие стилю, ощущение комфорта – значимые требования мужчин к этому элементу образа. Выбрать обувь, которая станет акцентом в создаваемом имидже, – сложная задача. Нужно учесть различные факторы и тонкости, которые сделают приобретение приятным и рациональным, а облик – стильным. Подобранная по правилам мужская обувь подчеркивает вкус владельца, обеспечивает ему уверенность в себе.

Обувь для мужчин: как выбрать

Качество материалов и пошива, а также соответствие моде – критерии, которых имеет смысл придерживаться при выборе обуви. Важно понимать, по каким случаям, в сочетании с какой одеждой и куда планируется надевать обновки. По общей классификации обувь бывает:

* спортивной – прочная, влагостойкая с жесткой подошвой, предназначена для тренировок, прогулок и туристических походов;

* классическая – легкая и анатомически удобная, подходит для работы в офисе, посещения корпоративных и торжественных мероприятий.

К примеру, магазин Thomas Münz располагает большим выбором товаров из актуальных коллекций. В его каталоге в широком спектре оттенков представлены сшитые из различных материалов модели:

* ботинок;

* кроссовок;

* слипонов;

* треков;

* полуботинок;

* туфель;

* кед.

Людям, которые обычно носят повседневный деловой или строгий костюм, часто посещают официальные мероприятия, стоит остановить выбор на туфлях или ботинках черного цвета. Товары без шнурков – для ежедневного использования, со шнуровкой – вариант для вечерних выходов, презентаций, выставок. Обувная классика на каблуке сочетается с одеждой в городском стиле. Ее тон должен быть темнее, чем цвет брюк, но совпадать с видом материала и оттенком брючного ремня. Гармонично сочетается пара черного или темно-коричневого цвета с темно-синими брюками, а коричневые надевают к обуви с верхом коньячного, темно-бордового и других глубоких темных тонов. Атрибут облика в стиле кэжуал для отдыха на природе – кроссовки и кеды, сочетающиеся со спортивными брюками и футболками.

Правильная обувь: сочетание качества и цены

На сайте https://thomas-muenz.ru/catalog/men/shoes/ представлены модели классической и молодежной обуви, среди которой легко выбрать оригинальные и удобные в носке пары. Качество, надежность, стиль и низкие цены – основа популярности бренда. Заказать товары можно с доставкой в регионы России, оплатить их удобным способом.

 

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии