Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Четверг, 01 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
14%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Изготовление надгробных памятников из природного гранита

10 декабря 2018 14:40

 

Отечественный рынок ритуальных услуг постоянно развивается, однако на протяжении нескольких лет несомненным лидером в данной нише является камнеобрабатывающее предприятие с полным циклом производства «Данила-Мастер». Фабрика была открыта в 1997 году, сегодня офисы открыты в большинстве регионов России.

Производство памятников осуществляется из черного гранита природного происхождения, который добывается в Карелии. Заказчикам предлагаются памятники, надгробные плиты, монументы исключительно из высококачественного гранита, который считается наиболее подходящим материалом для надгробных плит. Каталог моделей можно посмотреть на ресурсе https://tu.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov-na-mogilu.html, где представлены стандартные образцы, а также резные и авторские модели.

Гранитные памятники – истинная роскошь и долговечность

Черный гранит – результат затвердевания магмы, что придает камню зернистую структуру, прочность, твердость. Камень устойчив к влаге, механическим ударам, экстремальным температурам и осадкам. Он не требует регулярного ухода с моющими средствами, достаточно протереть влажной тряпкой для возобновления роскошного глянцевого блеска.

Благодаря самостоятельной разведке месторождения камня и сотрудничеству с заказчиками без посредников предприятием предлагаются невысокие цены на все модели, а также регулярные акции и скидки. В ассортименте на сайте https://tu.danila-master.ru представлены модели, которые можно подобрать в рамках любого бюджета. Есть стандартные прямоугольные модели из эконом-сегмента, а для требовательных клиентов мастера и художники создают неповторимые величественные монументы с авторской резьбой.

Дизайн памятников возможен при помощи компьютерного гравирования или пескоструйного аппарата. Оба метода обеспечивают высокую четкость линий, точный перенос эскиза на памятник без погрешностей.

Прежде чем изделие попадает к клиенту, гранит проходит множество стадий обработки, шлифовки, полировки, нанесения выбранного заказчиком дизайна. На всех стадиях производства осуществляется строгий контроль качества, чтобы отсеять изделия с браком. Заказчик получает комплекс услуг, включая оформление, дизайн, монтаж памятника на могилу, в соответствии с договором. Мастера выполняют работы четко в оговоренные сроки, поэтому компания имеет репутацию профессионала в своей сфере.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии