Погода сегодня

Днем +14° ночью +3°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.209 −0.6775

EURO 60.385 −0.5102

12+

Среда, 25 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Чем опасно дешевое автомобильное электрооборудование

24 октября 2018 11:00

Важнейшими системами современных транспортных средств являются электрооборудование и электроника. Запуск двигателя, управление стеклами, освещением и температурой внутри салона, работа дворников, мультимедийной техники, сигнализация и прочее, стало возможным благодаря электричеству и электронным компонентам. Современные автомобиль без электричества и электроники не может даже двигаться. Поэтому если один из компонентов неисправен, возникает отказ оборудования и автомобиль перестает функционировать. Практика показывает, что 30% отказов автомобилей приходится именно на электрооборудование и электронику. Часто это случается из-за отсутствия контакта между источником и потребителем. Источниками электрической энергии являются аккумулятор и стартер. Потребителями – другие компоненты и приборы электрической цепи. Все из вышеперечисленных компонентов, а также, например, другие запчасти на Ивеко можно найти на https://avto.pro/catalog/iveco/.

Специалисты АвтоПро отмечают, что для электрооборудования важным является качество сборки и материалов, из которых изготовлены устройства. Элементы плохого качества не справляются со своими функциями. С учетом того, что электрооборудование работает в условиях высоких нагрузок, как то вибрация и повышенная температура, компоненты могут быстро выходить из строя, что влечет замыкание цепи или ее возгорание. Поэтому при покупке стоит обратить внимание на продукцию известных компаний, представляющих на рынке качественное электрооборудование.

Продажа электрооборудования

То оборудование, которое устанавливается на автомобили при сборке, является качественным. Это оригинальная продукция, что поставляется на конвейер партнерами автомобильных концернов, где соблюдается заданное качество и стандарт. Такое оборудование обеспечивается гарантией автоконцерна, как и другие запчасти автомобиля. Со временем любые технические средства требуют замены или ремонта. На вторичном рынке представлены качественные аналоги оригиналов. Часто их поставщиками являются те же производители, что представляют электрооборудование для сборки автотранспорта. Самые известные поставщики электрооборудования:

  • Бренды Bosch, Osram, DeltaAutotechnic, ZEN Beru, Sawafuji, NGK, Lucas/TRW, Behr, VDO, Varta, Hitachi, Denso, Valeo, Sho-Me, Delphi, Bremi представляют качественные аналоги оригинальной продукции. Это электрооборудование высокой ценовой категории;
  • Бренды JP Group, B-Tech. Tesla, Lauber, Cargo, Magnetti Marelli, ATS, Brisk, FAE, DIXIE, Delta AT, WAIGlobal USA представляют электрооборудование среднего уровня качества. По стоимости это продукция относится к среднему ценовому сегменту;
  • Европейские бренды упаковщики, Febi, Meyle и другие, представляющие на рынке бюджетную продукцию. Электрооборудование, что продается под их брендом, не проходит проверки на предмет качества. Это самая дешевая продукция в продаже. Среди компаний, предлагающих довольно качественные недорогие изделия можно назвать фирмы WPS, Protech, Unipoint.

По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии