Погода сегодня

Днем −11° ночью −10°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 62.910 +0.7254

EURO 66.109 +0.5882

12+

Среда, 07 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
46%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
4%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Проведение ДНК теста в Москве

12 сентября 2018 09:49

Причин, по которым может возникнуть необходимость в проведении теста ДНК на определение отцовства может быть огромное множество. При этом очень важно выбрать хорошее место, где данный анализ будет выполнен в кратчайшие сроки и с максимальной точностью. На сегодняшний день, в столице имеется большое количество клиник, в которых можно пройти данную процедуру, одной из которых является место, узнать детальней о котором можно по ссылке.

Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые способны сделать этот анализ в самое короткое время и по доступной цене.

Что такое ДНК тест?

Если говорить про то, что собой представляет тест ДНК на отцовство, то это анализ, основной целью которого является опровержение либо установка биологической связи между ребенком и предполагаемым отцом. Анализ производится по средствам исследований генетических материалов участков, а также сравнения некоторых из параметров ДНК.

На сегодняшний день, осуществление данной процедуры является возможным в досудебном, судебном, анонимном либо частном порядке.

Принцип проведения теста

Для того, чтобы можно было провести такой тест, в первую очередь нужно предоставить биологический материал каждого из участников такого генетического анализа. Сбор данных материалов может осуществляться как с помощью специалистов, так и самостоятельно.

Если говорить про самый оптимальный вид биологического материала, то в данном случае это буккальный эпителий. Говоря простыми словами, мазок с использованием зонд-тампона (ватной палочки), который берется с внутренней стороны щеки. В том случае, если взять такой мазок не представляет возможности, то можно осуществить исследование специальных образцов, среди которых можно выделить: ушную серу, волосы, ногти, жевательную резинку, биологические жидкости, пятна крови или выделения из носа. При этом необходимо понимать, что в данном случае процент выделения ДНК из подобных образцов будет на порядок ниже, в сравнении с мазком, взятым со щеки.

В том случае, если у вас возникла необходимость в проведении такого анализа, вы всегда можете воспользоваться услугами специальных клиник. С их помощью, каждый из вас сможет получить 100% результат определения либо опровержения отцовства между ребенком и его потенциальным отцом. Обращаясь уже сейчас, вы сможете получить точный результат буквально через несколько дней.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии