Погода сегодня

Днем −7° ночью −11°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 78.944 +0.3015

EURO 89.151 +0.2225

12+

Четверг, 27 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
89%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Где покататься на флайборде

09 августа 2018 09:38

Катание на флайборде – один из новых видов активного отдыха. Испытать себя, насладиться ощущением полета можно, не уезжая далеко от Москвы. Компания «Улетные подарки» дарит вам реальную возможность почувствовать себя властелином воды и неба, бесстрашным Супергероем, настоящим искателем приключений!

Что нужно знать о полете на флайборде

Флайборд является сезонным видом отдыха, поэтому попрактиковаться в нем возможно только в теплое время года.

Изобретатель реактивного ховерборда, Фрэнки Запата, дал толчок для развития нового вида экстремального отдыха во всем мире. Теперь и вы имеете возможность познакомиться с этим устройством для полетов, а также испытать его в действии.

Специальные водометные ботинки прикреплены к доске. Надевая их, вы приводите флайборд в действие при помощи ручных стабилизаторов. Устройство соединено с гидроциклом шлангом, через который нагнетается водная струя. Высота прыжка на флайборде зависит от мощности водного потока.

Для того, чтобы полетать на флайборде, нужно купить сертификат, зарегистрироваться на сайте и приехать на водную станцию, предварительно сообщив организаторам о своем визите.

Этот вид отдыха доступен всем, кто любит воду и приключения, и кому уже исполнилось 16 лет. Вес катающегося не должен превышать 100 кг на водной станции в Серебряном бору и 130 кг на Пироговском водохранилище.

Организаторы заботятся о вашей безопасности, поэтому за полчаса до начала сеанса проводится инструктаж. Затем вам предложат надеть шлем и спасательный жилет, а при необходимости, гидрокостюм. Вы постепенно осваиваете технику катания, а уже спустя несколько минут взмываете в воздух!

Для тех, кто решился покататься на флайборде, цена вполне доступна. Зависит она от продолжительности катания и соответствует качеству предоставляемой услуги. Оборудование применяется самое современное, сертифицированное, а инструктор всегда готов помочь.

Где покататься на флайборде в Москве

Серебряный бор, популярное место отдыха москвичей, привлекателен не только прогулками на яхте, но и возможностью понырять как дельфин с помощью флайборда. На территории базы отдыха «Троицкое» находится вейк-клуб, где тоже можно заняться экстремальными видами спорта, в их числе: полет на флайборде, вейксерфинг и катание на реверсивной лебедке. Станции для катания на флайборде можно найти на Пироговском водохранилище и недалеко от м. Мякинино.

Цена на флайборд в Москве начинается от 2000 руб. за 15 минут полета. Удовольствие можно продлить до 30 минут, и даже до целого часа. Подробнее о ценах и местах для полета на флайборде можно узнать на сайте https://u-podarki.ru/catalog/voda/flaybord/.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии