Погода сегодня

Днем −10° ночью 0°

Завтра −9°

Курсы валют

USD 62.185 +0.41

EURO 65.521 +0.5337

12+

Среда, 07 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
46%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
4%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Материалы для отопления и розжига

30 июля 2018 09:52

На сегодняшний день существуют более совершенные приборы отопления, чем 50 лет назад. Но вопрос с отопительным материалом не отпадает. К тому же если вы пользуетесь мангалом и периодически выезжаете на природу, то этот вопрос особенно остро стоит перед вами.

Какие существуют материалы для отопления?

Для начала перечислим натуральные материалы:

* дрова;

* обрезки;

* уголь;

* розжиг;

* опилки.

Также существуют топливные брикеты. Если вы хотите приобрести какой-либо материал, то лучше обратитесь сюда, в компанию «Брикеткин». Главным направлением компании является реализация отопительных материалов.

Немного о компании

Компания была основана в 2017 году, за это время была разработана грамотная стратегия продаж и доставки материалов. Так что со временем компания сможет расшириться и завоевать лидирующие позиции на рынке.

Благодаря минимальным наценкам клиенты данной компании приобретают отопительные материалы по весьма приемлемым ценам. Поэтому у компании уже есть постоянные клиенты, число которых постоянно увеличивается. Доступен самовывоз и доставка, если вы выбираете самовывоз, то компания работает круглосуточно. Но перед приездом стоит позвонить, чтобы специалисты успели упаковать материал. Таким образом вы потратите меньше времени. Цены же за доставку зависят от вашей удалённости, поэтому стоимость стоит уточнить.

Оплата доступна в наличной и безналичной форме, при помощи банковской карты. Оплата совершается по факту получения материала. Если возникли какие-либо вопросы, то на официальном сайте компании вы найдёте все контактные данные. Свяжитесь со специалистами, и они ответят на все интересующие вас вопросы.

Подходят ли брикеты для розжига мангала?

Определённо подходят, при этом не будет какого-либо химического запаха. При производстве не используются клеящие вещества, то запах при розжиге будет как от обычных дров. Теплотворность брикета выше, чем у дров и углей, по этом данный материал достаточно быстро загорится. Для сравнения теплотворность дров от 1800 до 2100 килокалорий на килограмм, теплотворность брикетов от 4700 до 5000 килокалорий на килограмм.

В среднем для полного приготовления одной порции мяса потребуется 2 брикета. Возможно использование и меньшего количества, всё зависит от времени, которое вы потратите на приготовление еды. Не стоит равнять брикеты и дрова по количеству закладываемого материала в мангал. Они имеют разную степень горения.

Как разжигать брикеты?

Для розжига брикетов подойдёт как специальное средство для розжига, так и обычная бумага или щепки.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии