Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Среда, 22 сентября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

17, 18 и 19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы. Вы уже определились, за кого будете голосовать?
74%
7%
3%
2%
9%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Николай Михалюк: все участки для голосований будут снабжены ионизаторами

11 августа 2021 20:57

Из-за сложной эпидемиологической ситуации Центральная избирательная комиссия совместно с Роспотребнадзором приняла решение провести выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ VIII Созыва и Губернатора Тульской области в течение трех дней – с 17 по 19 сентября.

В Новомосковске в дни голосования избирательные участки будут открыты с восьми утра до восьми вечера по местному времени.

Как рассказал главный санитарный врач по Новомосковску Николай Михалюк, Роспотребнадзор разработал подробные рекомендации как действовать членам участковых избирательных комиссий и самим избирателям в помещениях для голосования. В частности, избирателям будет предоставлен индивидуальный набор, в который войдет одноразовая ручка, маска и перчатка. В случае голосования на дому в индивидуальном наборе также будут находится бюллетень для голосования и заявление для проведения голосования на дому.

Все участники голосования в обязательном порядке будут проходить термометрию и обработку рук дезинфекционными средствами. Движение на избирательных участках будет организовано по сигнальным лентам, для разобщения потоков входящих и выходящих граждан.

Есть еще одно нововведение, которое касается контактных моментов. Паспорт избиратель будет показывать из своих рук, в развернутом виде, не передавая его членам избирательных комиссий. На момент идентификации личности допускается краткосрочное опускание маски с лица голосующего.

Все участки для голосований будут снабжены ионизаторами, которые станут своеобразным заслоном от инфекции.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии