Погода сегодня

Днем +18° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 60.381 +0.065

EURO 61.554 +0.3927

12+

Среда, 10 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
2%
8%
2%
12%
76%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Дмитрий Шатров: "Мы собрались в едином порыве сказать: "Нет терроризму!"

08 апреля 2017 20:05

Сегодня мы скорбили по жертвам теракта, произошедшего в Питере. Просим принять наши соболезнования родственникам невинно убиенных наших сограждан. Чего хотели добиться террористы? Напугать нас. Загнать по квартирам и не высовывать носа. Посеять хаос в стране. Возложить всю ответственность за свои злодеяния на Путина, дискредитировать его.

Чего добились?! Мы собрались, пусть под разными флагами, но в едином порыве сказать: "Нет терроризму!" А страна еще больше сплотилась вокруг своего президента. Но точно знаю, какие дивиденды получат эти нелюди: за смерть каждого россиянина они ответят тысячами своих никчемных жизней, в какой бы точке планеты они не находились. Я низко кланяюсь всем пришедшим... Я говорю Вам: "Спасибо за Вашу смелость...".

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (09 апреля 2017 18:13):
Понравился анонс данной статьи: "Сегодня депутат городского Собрания депутат,руководитель местного отделения партии "Родина" Дмитрий Шатров вместе с партийцами принял участие в митинге против терроризма в Новомосковске." Оказывается, что наши местные СМИ не про все криминальные новости рассказывают горожанам. Про терроризм в городе-ни слова! Уж когда Вы, господа "писаки", научитесь наконец-то правильно или хотя бы мало-мальски грамотно формулировать свои перлы?
Рraetorian MCMLXVII (09 апреля 2017 20:09):
Уважаемый Виктор, на "такие" темы на этом сайте строжайше запрещено оставлять комментарии: их трут сразу же, а пользователей отправляют в бан (вчера, в этой же новости, к примеру) — такая вот тут местечковая "демократия" + синдром вахтёра у зазвездившихся админов, воспринимающих комментарии юзеров, как некую досадную помеху.
Vladislav (09 апреля 2017 20:56):
Забыл депутат добавить, что вместе скорбеть веселее. Знатный сходнячок устроили, но не понятно, почему на костях погибших в ВОВ пиарились, и зачем понадобилось дорогу перекрывать? Пробка растянулась от "Первого" и Детского парка , и почти до Северо-задонска.
Виктор Пузанков (10 апреля 2017 07:49):
Потому что площадь отдана в аренду!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии