Погода сегодня

Днем +18° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 60.381 +0.065

EURO 61.554 +0.3927

12+

Среда, 10 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
2%
8%
2%
11%
77%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Игорь Шувалов предложил делать двери в подъезды стеклянными

21 октября 2016 20:59

Заместитель председателя правительства Игорь Шувалов предложил делать стеклянными входные двери в подъезды многоквартирных домов, сообщает «РИА Новости». По его словам, это способствует безопасности жителей. 

Во время осмотра экспозиции форума «Среда для жизни: новые подходы» в Казани Шувалов добавил, что необходимо сделать обязательными стандарты проектирования «с земли», «а не плодить пандусы, которые неудобны для граждан, особенно с ограниченными возможностями».

По словам зампреда правительства, в подъездах многоквартирного дома необходимо создать комфортное городское пространство. «Консьерж необязателен, но общественное пространство в подъезде должно быть», - сказал он.

Шувалов также отметил, что люди не должны жить в районах, застроенных как Ясенево и Крылатское в Москве. По его словам, «люди не хотят и не должны жить так, как строилось в позднее советское время». «Это уже не создает современной среды. У нас по-прежнему тренд на массовую застройку, так люди жить не должны», - подчеркнул он.

При этом он заявил о том, что во всем мире востребованы квартиры площадью 20 кв.м в качестве стартового жилья для молодежи или семейных пар.

 

Источник: news.mail.ru 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

vanil46 2015 (21 октября 2016 22:02):
насчет уродских пандусов, которыми невозможно пользоваться, он прав,
Галина Леликова (21 октября 2016 23:14):
пандусы в нашем городе видела,но никогда не видела,чтобы ими пользовались инвалиды- колясочники, да и просто на улице колясочников у нас не вижу.
PretorianLXVII . (22 октября 2016 10:06):
«люди не хотят и не должны жить так, как строилось в позднее советское время». «Это уже не создает современной среды. У нас по-прежнему тренд на массовую застройку, так люди жить не должны»
=============================================================
А ещё было бы здорово, если бы население Ресурсной Территории имело бы такие же возможности, какими обладает Лорд Шувалов.
Тогда никто бы и не жил в "районах, застроенных как Ясенево и Крылатское", а все перебрались бы в многокомнатные фешенебельные апартаменты, расположенные в престижнейших районах ведущих столиц мира.
ScorpionFurious (22 октября 2016 14:57):
Что касается "многокомнатных фешенебельных апартаментов, расположенных в престижнейших районах ведущих столиц мира", то достаточно пересечь границу Российской Федерации, чтобы "несколько" разочароваться в том "достатке". Желающим порекомендую Париж. Помните" увидеть Париж и умереть"? Так вот посмотрите, погуляйте возле "чрева Парижа", Лувра, Базилики, а потом задайте себе вопрос: "а за что тут помирать то"? Есть поближе "мировая столица". Берлин называется. По "Унтер-дер-линдер" прогуляйтесь - мозги станут на место. Сразу возникнет вопрос к педерасту Петуху: "И что я тут не видел?"...8)))
Галина Леликова (22 октября 2016 16:48):
Преториану - "При этом он заявил о том, что во всем мире востребованы квартиры площадью 20 кв.м в качестве стартового жилья для молодежи или семейных пар."

Vladislav (23 октября 2016 22:44):
Скорпик, один мой знакомый приехал из Питера и первое впечатление, которым поделился, было: "Грязь, толстый слой пыли/грязи на всем, на всей этой архитектуре..."
Так вот, у нас про вас есть хорошая поговорка: "Свинья грязь везде найдет".
ScorpionFurious (24 октября 2016 08:19):
Самокритично, фладиславик...8))) С учетом того, что грязь старательно ищешь именно ты с мужьями, возникает вопрос, а свиньи то кто?...8)))
Питер, кстати, по сравнению с тем же Парижем - просто идеал чистоты и порядка. Неоднократно там бывал и грязи что-то не заметил...8)))
P.S. Видимо, я не такая свинья, как ты...8)))
Vladislav (24 октября 2016 14:03):
Нет, нет свиноскорпик, на этот раз соскочить не удастся, не знаю как там с Парижем, но вот бульвар Unter den Linden чем плох? Чистый, уютный, полно кафешек и велосипедистов, лавочки под липами, все почти как у нас в Новомосковске. Почти))
Можно прогуляться прямо сейчас на гугл картах.
Надеюсь, ссылочку разместить получится.
https://www.google.ru/maps/@52.5169876,13.3867523,3a,75y,75.72h,70.9t/data=!3m6!1e1!3m4!1sGqmZO29AR8WqLvYxsYK1_A!2e0!7i13312!8i6656
Vladislav (24 октября 2016 15:24):
насчет безопасности жителей, очень удивил меня недавний случай, звонок в дверь, стоят две девочки 10-11 лет, спрашивают макулатуру, говорят , в школе дали задание такое, макулатуру собирать. Опа-на! Интересно, зачем для этой глупой затеи привлекать детей, самонадеянно рисковать их жизнью и здоровьем, когда крупные организации тоннами сгружают бум.отходы на свалку? Что за бред?
Sapsan1591 (25 октября 2016 10:24):
То-ли еще будет..."Питер, кстати, по сравнению с тем же Парижем - просто идеал чистоты и порядка"
ScorpionFurious (26 октября 2016 08:29):
Быдл, у тебя совсем уже башня поехала - меня цитировать надумал?...8))) Не замай! Мало либерастов, что ли?...8)))
Фладиславик, ты и не соскочишь, ибо - дебил, в чем ты лично и расписался...8))) Париж, значит, ты не знаешь, а Берлин посетил по Гуглу? Своеобразно...8)))
Там (на бульваре под липами) не только "чисто, уютно, кафешки, лавочки и велосипедисты". Там еще и конные экипажи иногда туристов возят до Брандербургских ворот. Но - ДНЕМ, когда полицаев в достатке...8))) Выйди-ка вечерком или ночью - никакой Гугл не передаст тебе "остроту ощущений прогулки по Берлину". 8)))
Кстати, одно из красивейших зданий на Unter den Linden - посольство Российской Федерации, которое, в отличии от посольства США бетонными блоками не огорожена...8)))
P.S. Ты свою любимую и вожделенную заграницу еще бы по туристическим буклетам изучал, лжец...8)))
Vladislav (26 октября 2016 23:18):
Ну и чем прогулка по Берлину острее, чем прогулка, например, по Москве?
PretorianLXVII . (26 октября 2016 23:46):
Скорпь, а, скорпь!
А чё ты делаешь тёмными берлинскими ночами — когда все порядочные бундесы спят — на Унтер-Ден-Линден-то?
Ойрики зарабатываешь, поди?
хехе
ScorpionFurious (27 октября 2016 11:09):
Кислая парочка нарисовалась...8))) С разницей в полчаса (петушара, ты, гляжу, больше устал)...8))) Эх, развратники...Ваши, кстати, там (под липами) тоже вечерами стоят, но я же туда не за этим еду...8)))
Прогуляться по ночной Москве или Питеру НА ПОРЯДОК безопасней, чем по тому же Берлину или даже Вене (иногда хочется и ночной город посмотреть). Это во-первых.
Во-вторых, немецкий "орднунг", похоже навсегда уходит из жизни той же Германии или Австрии вместе с приходом таких же педерастов,как вы, только из Африки...Никакой Гугл-мап не передаст тот гадюшник, в который вы превратили бывшую Европу...8)))
В-третьих, а много ты, петушара, знаешь "порядочных бундесов" (или бюргеров)? Если и встречаются, то, как правило, среди "осси". А их в Берлине не так уж и много осталось...
Ну, а в-четвертых, зарабатываю я в России и в рублях. А ТАМ "зарабатывают" такие, как вы... Я не осуждаю, просто кто-то работает головой и руками, а кто-то...Каждому - свое, не так ли, швайны?...8)))
Vladislav (27 октября 2016 22:33):
Скорпик, вот и я про то, что свиноскорпик грязь везде найдет, хоть в Берлине, хоть в Париже, впрочем, речь о другом...
"Прогуляться по ночной Москве или Питеру НА ПОРЯДОК безопасней, чем по тому же Берлину ..."
поздравляю Вас, господин, соврамши, ибо все в точности да наоборот, достаточно всего-лишь обратиться к статистике, которая как раз говорит о том, что согласно исследованию ООН опубликованном в 2014г количество убийств в год на 100 тысяч человек населения в Германии 0,8 человек, в России, что находится в рейтинге в компании с Кыргызстаном, Гвинеей, Габоном и Перу, НА ПОРЯДОК (меньше?) аж 9,2 на 100 тыс населения.
Но самое забавное, что в 2015г Россия по числу умышленных убийств выбилась в лидеры, согласно порталу правовой статистики Генпрокуратуры РФ, с показателем 10,2 уступив, правда, Мексике и Бразилии, но далеко обогнав ФРГ с ее жалкими 0,8.
http://crimestat.ru/3001
Так что, Welcome to Russia, где лжегосподин лжескорпик опять рисует розовых слонов. Ну что, едросовский защекнец, обтекаешь?
ScorpionFurious (28 октября 2016 08:29):
Ты, фладиславик, хоть Булгакова почитай, коль одну единственную цитату из него по пятому разу решил "понадергать". В тексте не "господин", а гражданин...8)))
У вас, педерастов, принято что ли путать города и страны и разбавлять это фуфло "нужной, хоть и устаревшей статистикой"? Не равняй людей по себе, а циферки "свои" можешь засунуть в свое разработанное функциональное отверстие. Иди дальше грязь по инету собирай и страны по гугл-мапу исследуй. Путешественник, блин...8)))
Или, может, ты думал, я перед таким лживым чмом, как ты, оправдываться буду? 8))) Щаз-з-з-з...8)))
Vladislav (28 октября 2016 20:44):
к тебе, скорпик, извини, звание гражданин ну ни как не подходит, не дорос умишком, впрочем, и рылишком не вышел. Ко всему прочему, в тексте романа хоть и гражданин, а вот в устах Коровьева в исполнении Абдулова вполне колоритно звучало "господин". Так что, опять мимо, комнатный очкарик!
Ну и к прочему, я весьма доволен, что в который раз тебе, глупое ты животное, пойманному на фальсификации фактов, крыть в общем-то и не чем.
ScorpionFurious (29 октября 2016 12:51):
Ну и баран ты, фладиславик...8))) Лживый такой баран...8)))
Как говориться: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"...8))) С Булгаковым (даже кинематографическим) у тебя полный провал, а это то хоть знаешь чьи стихи? 8)))
P.S. Короче, дятел, еще раз спрашиваю: "Где доказательство миллиардов на яхту Мельниченко и миллионных вбросов за Путина на выборах?". Ась? У меня все ходы записаны. Отвечать за ложь все-равно придется...8)))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии