Погода сегодня

Днем +18° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 60.381 +0.065

EURO 61.554 +0.3927

12+

Среда, 10 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
2%
8%
2%
12%
76%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Владимир Афонский: Работающих пенсионеров без пенсии не оставят

04 августа 2016 16:13

На днях депутат Госдумы член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский встретился с общественностью города Кимовск.

Пенсии и все, что с ними связано оказались одними из самых важных тем для сотрудников Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Соцработники города Кимовск задавали вопросы на эту тему.



Так, кимовчане поинтересовались: правда ли, что работающим пенсионерам эти самые пенсии вскоре прекратят выплачивать?

- Это не более чем слухи, - ответил парламентарий. - Равно как и повышение пенсионного возраста для всех. Изменения с 1 января 2017 года коснутся только муниципальных и государственных служащих, а для остальных россиян все будет по-прежнему: на заслуженный отдых женщины выходят по достижении 55 лет, мужчины - 60 лет.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

inhabitant citizen (04 августа 2016 19:08):
В сети распространяется петиция за отставку Дмитрия Медведева, за один день уже около 70 тысяч подписей.https://www.change.org/
Галина Леликова (04 августа 2016 19:37):
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Кремль пока не ознакомился с петицией об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, будет ли реакция на нее — зависит от характера обращения, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Нет, мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции, пока не было возможности ознакомиться", — сказал Песков.
В связи с недавним высказываниями Медведева о зарплатах педагогов, которые прозвучали на молодежном форуме "Территория смыслов", в интернете появилось сразу несколько петиций с требованием отставки главы российского правительства.


РИА Новости http://ria.ru/politics/20160804/1473592421.html#ixzz4GNlJdPPK
Vladislav (05 августа 2016 00:24):
Ну а что он собственно такого сказал? То, что преподавательская работа всегда оплачивалась очень низко? Даже в СССР она кое-как сравнялась со средней в промышленности году эдак в 1986-м. И то, что зарплата военных конечно же должна быть выше, ибо они рискуют жизнью. Ну так правильно, идите в бизнесмены, или военные, или милости просим к нам работать на НАК "Азот" в "химию", и по сменам, да идите хоть на панель.
По любому, это будет менее безнравственно, чем в избирательных комиссиях мухлевать за Единую Россию, а потом деланно возмущаться, как это Медведев нас послал?
Галина Леликова (05 августа 2016 01:09):
Владиславу - в 90-е на "Азот" устраивались работники самых разных специальностей - бывшие военные,строители,торговые работники, воспитатели детских садов,но ни разу мне не встретились на "Азоте" бывшие учителя...
Vladislav (05 августа 2016 09:57):
Галина, эка Вы вспомнили, 90-е, да тогда зарплата рабочего была на Азоте 100$, но при этом "Азот" держал на балансе дет. сады, детский спортивный и оздоровительный лагеря, базу отдыха, Дом спорта, и много чего еще, где в основном женщины часто с пед. образованием, или вообще без в/о и работали, получая такую же зарплату.
Сегодня, я знаю, бывшие преподаватели Хим. Техникума, УПК работают в Учебном центре "Азота", руководитель по работе с молодыми специалистами - педагог, или еще паренек, закончивший Тульский педагогический сегодня на должности Начальника отдела по работе с общественностью, и среди рабочих, статистику не изучал, но полагаю тоже есть. Так что , как говорится, было бы желание,
ScorpionFurious (05 августа 2016 20:59):
Лёлик, ты не попутал? Точно ничего не попутал?...8)))
Что-то профсоюзным духом запахло... Думаешь, вступятся за тебя и за твою ложь с учетом того, что ты уже не раз (только на этом сайте) обос....ся?...8)))
Vladislav (05 августа 2016 22:22):
Аааа, оскопион нарисовался, ну так как насчет дороги к приезду Путина, внезапная амнезия? Насчет того, кто "обос....ся?..." я уже сравнивал наше общение с игрой в шахматы с петухом, нагадил на доску и кукарекаешь о своей победе?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии