Погода сегодня

Днем −7° ночью −11°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 78.944 +0.3015

EURO 89.151 +0.2225

12+

Четверг, 27 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
89%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Владимир Афонский: Работающих пенсионеров без пенсии не оставят

04 августа 2016 16:13

На днях депутат Госдумы член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский встретился с общественностью города Кимовск.

Пенсии и все, что с ними связано оказались одними из самых важных тем для сотрудников Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Соцработники города Кимовск задавали вопросы на эту тему.



Так, кимовчане поинтересовались: правда ли, что работающим пенсионерам эти самые пенсии вскоре прекратят выплачивать?

- Это не более чем слухи, - ответил парламентарий. - Равно как и повышение пенсионного возраста для всех. Изменения с 1 января 2017 года коснутся только муниципальных и государственных служащих, а для остальных россиян все будет по-прежнему: на заслуженный отдых женщины выходят по достижении 55 лет, мужчины - 60 лет.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

inhabitant citizen (04 августа 2016 19:08):
В сети распространяется петиция за отставку Дмитрия Медведева, за один день уже около 70 тысяч подписей.https://www.change.org/
Галина Леликова (04 августа 2016 19:37):
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Кремль пока не ознакомился с петицией об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, будет ли реакция на нее — зависит от характера обращения, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Нет, мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции, пока не было возможности ознакомиться", — сказал Песков.
В связи с недавним высказываниями Медведева о зарплатах педагогов, которые прозвучали на молодежном форуме "Территория смыслов", в интернете появилось сразу несколько петиций с требованием отставки главы российского правительства.


РИА Новости http://ria.ru/politics/20160804/1473592421.html#ixzz4GNlJdPPK
Vladislav (05 августа 2016 00:24):
Ну а что он собственно такого сказал? То, что преподавательская работа всегда оплачивалась очень низко? Даже в СССР она кое-как сравнялась со средней в промышленности году эдак в 1986-м. И то, что зарплата военных конечно же должна быть выше, ибо они рискуют жизнью. Ну так правильно, идите в бизнесмены, или военные, или милости просим к нам работать на НАК "Азот" в "химию", и по сменам, да идите хоть на панель.
По любому, это будет менее безнравственно, чем в избирательных комиссиях мухлевать за Единую Россию, а потом деланно возмущаться, как это Медведев нас послал?
Галина Леликова (05 августа 2016 01:09):
Владиславу - в 90-е на "Азот" устраивались работники самых разных специальностей - бывшие военные,строители,торговые работники, воспитатели детских садов,но ни разу мне не встретились на "Азоте" бывшие учителя...
Vladislav (05 августа 2016 09:57):
Галина, эка Вы вспомнили, 90-е, да тогда зарплата рабочего была на Азоте 100$, но при этом "Азот" держал на балансе дет. сады, детский спортивный и оздоровительный лагеря, базу отдыха, Дом спорта, и много чего еще, где в основном женщины часто с пед. образованием, или вообще без в/о и работали, получая такую же зарплату.
Сегодня, я знаю, бывшие преподаватели Хим. Техникума, УПК работают в Учебном центре "Азота", руководитель по работе с молодыми специалистами - педагог, или еще паренек, закончивший Тульский педагогический сегодня на должности Начальника отдела по работе с общественностью, и среди рабочих, статистику не изучал, но полагаю тоже есть. Так что , как говорится, было бы желание,
ScorpionFurious (05 августа 2016 20:59):
Лёлик, ты не попутал? Точно ничего не попутал?...8)))
Что-то профсоюзным духом запахло... Думаешь, вступятся за тебя и за твою ложь с учетом того, что ты уже не раз (только на этом сайте) обос....ся?...8)))
Vladislav (05 августа 2016 22:22):
Аааа, оскопион нарисовался, ну так как насчет дороги к приезду Путина, внезапная амнезия? Насчет того, кто "обос....ся?..." я уже сравнивал наше общение с игрой в шахматы с петухом, нагадил на доску и кукарекаешь о своей победе?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии