Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Владимир Афонский прокомментировать принятые нововведения в федеральное антикоррупционное законодательство

03 ноября 2015 18:37

Владимира Афонского прокомментировать принятые 23 октября нововведения в федеральное антикоррупционное законодательство: "Комплексная система по противодействию коррупции основывается на предъявлении одинаковых требований ко всем без исключения должностным лицам: начиная с муниципального и заканчивая федеральным уровнем власти. Все мы имеем публичные обязательства перед гражданами России и в равной мере должны нести ответственность за их исполнение.

Поэтому я считаю правильным и справедливым введение в качестве оснований для досрочного прекращения полномочий депутатов всех уровней непредставление или несвоевременное представление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и своей семьи. Это касается и хранения денежных средств и ценностей в зарубежных банках. 

Также справедливым мне кажется, что теперь эти запреты будут касаться не только коллег, работающих на постоянной основе, но и всех лиц, замещающих муниципальные должности и осуществляющих свои полномочия на непостоянной основе".

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии