Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 62.381 −0.1909

EURO 65.841 +0.1645

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Юрий Гордов о приостановлении полномочий руководителя тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владислава Сухорученкова

10 декабря 2014 14:28

Корреспонденты ИА «Новомосковск Сегодня» решили выяснить мнение депутатов, которые некогда состояли в партии «Справедливая Россия». Мы спросили депутата собрания депутатов МО город Новомосковск Юрия Гордова о том, как он относится к решению приостановить полномочия руководителя тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владислава Сухорученкова.

«Давно пора было приостановить деятельность Владислава Сухорученкова как руководителя партии. Кроме того, на его место ещё несколько лет назад следовало поставить более достойного человека. Посудите сами, в Новомосковске было 5 муниципальных и 2 областных депутата справедливоросса, а сейчас - ни одного. Это ведь о чем-то говорит! Кроме того, в настоящее время в Новомосковске нет отделения партии «Справедливая Россия». Сухорученков последовательно разрушал всё то, что строилось депутатами и людьми, которые работали на благо партии. Он одного за одним исключал видных политических деятелей. Это решение ожидаемо.»

Отметим, что Юрий Гордов вышел из партии «Справедливая Россия» весной 2014 года именно из-за того, что был не согласен с политикой руководителя тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владислава Сухорученкова. В настоящее время Юрий Гордов является беспартийным депутатом собрания депутатов МО город Новомосковск.

Напомним, вчера вечером на лентах новостных агентств появилась информация о приостановлении полномочий руководителя тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владислава Сухорученкова.

Об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал помощник председателя «Справедливой России» Александр Лучин.

Срок, на который приостановлены полномочия, не указывается.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Олег (10 декабря 2014 15:29):
Юра, а партию нашу сдал Денис, когда пошел в министры. Уговор такой был с ним, оказывается. А ты не знал?
Олегу (11 декабря 2014 00:57):
Биографии партий складывались в городе годами. Многие являются свидетелями партийных работ.Надо думать,что пишешь. Даже для юмора! А если думаешь, что твой примитив сойдет за юмор,то книжечки почитай сначала...,начни с МУ-МУ.
Восторженный (12 декабря 2014 12:54):
Восторгаюсь вами Юрий! Вы не скупитесь на оценки. Видно себя вы тоже считаете "видным политическим деятелем"?
Аноним (12 декабря 2014 21:44):
Условия размещения скрыты, а мы все,оказывается, как вошь на гребешке, под колпаком у Мюллера. Это назыается демократия по-вашему.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии