Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Четверг, 01 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
13%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Александр Викулин: Московскому руководству «Справедливой России» давно пора было сменить руководство

10 декабря 2014 14:10

Вчера вечером на лентах новостных агентств появилась информация о приостановлении полномочий руководителя тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владислава Сухорученкова.

Об этом на своей странице в микроблоге Twitter написал помощник председателя «Справедливой России» Александр Лучин.

Напомним, что срок, на который приостановлены полномочия, не указывается.

Корреспонденты ИА «Новомосковск Сегодня» решили выяснить мнение депутатов, которые состояли в партии «Справедливая Россия». Вот как решение московского руководства о приостановлении полномочий Владислава Сухорученкова прокомментировал в прошлом муниципальный депутат Александр Викулин:

«Я рад! Все события последних лет показывали, что к этому всё и идёт. Из некогда респектабельной и конструктивной силы, которая имела фракции в областной Думе и во всех крупных городах Тульской области, «Справедливая Россия» превратилась в маргинальную партию, партию одного человека. После провальных результатов СР на выборах 2014 года, такое решение московского руководства совершенно естественно и очевидно. Кроме того, нужно было это сделать ещё давно»

Отметим, что Александр Викулин являлся депутатом от партии «Справедливая Россия» с 2009 года по 2011 год и был исключен партии по решению Владислава Сухорученкова. Последний был не согласен с действиями и политикой депутата.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Я (10 декабря 2014 15:12):
Все правильно сказал. Но больше СР в нашей области не станет крупной и сильной партией.
59 (10 декабря 2014 19:14):
Но у Сухорученкова в Н-ске была хорошая опора в лице г-на Гиленко. Он одновременно помогал разваливать партию и сам пристраивался к Едросам. К сожалению многие люди когда то верили в оппозицию, в их лидеров... Теперь всем ясно, что парламентские партии - все едины, а их лидеры на всех уровнях почти одинаково продажны. Сухорученков просто один из них, а все порядочные люди от него давно отстранились. Надо ж так суметь было все развалить!
интересно! (11 декабря 2014 12:42):
А какой значок на г. Викулине? Он депутат чего? Или ему выдали его как награду... Кстати, понятно, что это самое большое достижение жизни человека (этого и ряда других): он был ДЕПУТАТОМ!!! Видимо остальные достижения жизни меркнут перед этим!!
И это радует - пустышки!!!!
не интересно (11 декабря 2014 15:13):
депутаты бывшими не бывают,да и фото с тех времен.
Свидетель партийных работ (11 декабря 2014 16:01):
Сухорученков, Викулин, Бычков, Гордов, Рем…и несть им числа. То ли назначенцы, называющие себя депутатами, то ли наоборот, то ли оппозиция, призванная устранять системные перекосы во властных коридорах, то ли подыгрывающие, то ли имитаторы бурной деятельности, регулярно полоскающие собственное исподнее, то ли волшебники, регулярно разговаривающие и собирающие наказы избирателей. Интересно только, где они их складируют и что они в итоге с этими наказами делают?
Кто-то, кроме заинтересованных в этом ничего неделании «корешей», может объяснить (кроме личной) общественную цель или государственную целесообразность их существования в думах и собраниях на выжженном дотла региональном политическом поле?
для 59 (Вчера 19:14): (11 декабря 2014 20:46):
Уважаемый бумагомаратель я был очевидцем событий как Сухорученков исключил всех депутатов фракции СР в Новомосковске кроме Викулина. Ведь по его доносу о том что партию в Нск развалили Зотовские ставленники во главе с Олегом, хотя этот парень руководил ею всего 6 месяцев . И какая она была такую он и принял от Бычкова а выкормыш Павлик Морозов (Саша) очень хотел завладеть Нск отделением и начал активно всех топить в результате сам в дерме по уши. Вот вся сущность этого человека.
предыдыщему "свидетелю" (11 декабря 2014 21:59):
Вы видно лицо особо приближенное к Сухорученкову? Так люди "в теме" знают как все было. Почитайте хоть "Тульские новости". Не был исключен один Гордов. А о том как "принявший партию" Гиленко суетился перед Едросами, хотел пролезть в облдуму, прогибался перед Жерздевым - тоже вроде не секрет. Так что г-н Гиленко - он же "свидетель" не смешите народ! Те кто ничего не знают, не читают данный сайт, а те кто знают - лишний раз убеждаются в вашей нечистоплотности.
для предыдыщему "свидетелю" (Вчера 21:59 (12 декабря 2014 20:57):
Читай сам продажные тульские новости. Гиленко не надо было суетится не перед кем ему и так переходил мандат.Так что завали мурло недоумок. И расскажи нам как Бычков избирался от ЕР в этом году.
Избиратель. Конечно многие "хороши"! (12 декабря 2014 22:12):
Но Гиленко, Гиленко вообче то особливый по всем показателям. Так, что не надо про Гиленко гимны слагать. Гусёк ещё тот, как выше написано по всем показателям.
Плохой=хороший (14 декабря 2014 11:31):
Какой смысл делить их на плохих и хороших. Вся их работа – сообща чавкать из одного корыта и заглядывать в рот сюзерену. Малейшая критика или собственное мнение – конец карьеры.
Простенький (14 декабря 2014 14:37):
Расскажу как Денис Владимирович избрался.Он шел по окр№9, за него проголосовали 73% избирателей.ОН был вне партии (Родина=СР= Пенсионеры+Жизнь+ СРсама)), на выборы шел и остался беспартийным.А списочные ситуации -Этоего личный взгляд на работу коллег в правительстве .Их работу он знает, в отличии от сплетников.Наши тут умозаключения-все это завистливые оскорбительные нотки.
для "вчера 21:59" (14 декабря 2014 20:14):
Во-первых, вы и сами признаете, что мандат в облдуму достался Гиленке по наследству. А получил его по-честному, на выборах все же Бычков! А во-вторых, "суетился" - это про следующие выборы, в этом году. А вот их выиграть - оказалась кишка тонка, как он ни прогибался, выполняя "наказы" кураторши из Тулы, подкупаяя местных активисток из СР конвертиками с приличной для пенсионерок суммой, братался с администрацией - все зря.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии