Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 62.381 −0.1909

EURO 65.841 +0.1645

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Александр Лукашенко посоветовал белорусам забыть о жизни без России

13 октября 2014 17:38

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна не хочет рассматривать себя в отрыве от России.

«Мы не рассматриваем себя в отрыве от России. В случае, если мы будем вместе противостоять всяким угрозам, мы способны выстоять», - заявил он.

Лукашенко добавил, что основой отношений является экономика. «Если мы будем нормально продвигаться в торгово-экономической сфере, то никакие бури и ураганы нам не страшны», - подчеркнул он.

29 мая 2014 года президенты Белоруссии, России и Казахстана подписали договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). 9 октября Лукашенко подписал договор о ратификации. Этот документ предусматривает обеспечение свободы передвижения товаров, услуг, капитала, а также рабочей силы. Кроме того, он определяет проведение согласованной экономической политики стран-участников договора и переход к единому таможенному тарифу.

Источник: lenta.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

:-))))) (13 октября 2014 18:16):
Значит скоро начнется Майдан в Минске.....
Хочет подоить глупую российскую коровку (13 октября 2014 20:00):
Все вменяемые люди отлично знают, что громогласные заявления бульбашного бацьки и гроша ломаного не стоят; что распоследняя портовая шлюха ни в пример порядочнее усатого жулика, готового продаться со всеми потрохами любому, кто потрясёт мошною перед алчными глазёнками картофельного диктатора.
Кому, что... (13 октября 2014 20:55):
А укропу сало (майдан) подавай.
"Даёшь мировую революцию"! Да и только.
Дубль - 2 (13 октября 2014 21:39):
Что-то опять отключена возможность комментировать новость опубликованную ниже.
Неужели админушка сам не верит в то, что копирует у конкурентов "Speed Инфо"?
Совсем недавно, глупых и наивных рашкаван пугали кровавым Сталиным, зазывали на блевотную, миллиардную, трилогию "Утомленные солнцем", где Никитка МихАлков со Сталиным борется, заставляли слёзно любить Колчака и белогвардейцев, сами кремляди в это время под шумок грабили народ, разграбляли страну выстроенную на костях, а людей заставляли патриотично молчать и молиться в слепленных на скорую руку церквях, заставляли ненавидеть Запад, хотя горлопаны-патриоты с чинушами едут туда жить, лечиться и учиться.
И вдруг такой резкий разворот у прокремлёвских пропаг@ндонышей?
Вон оно как бывает. Неужто совсем кранты, что даже Сталина на помощь зовут?
Видать у хозяев "Нашего Крыма", "Нашего Газпрома" и кремлёвских "радужных" воришек, пошло что-то не так, раз завертелись волчком от введённых под копчик санкций?
Мда. Жалкое зрелище. Стоит на перепутье Великая Россиюшка, на коленях, со спущенными штанами и не знает кому ещё отдаться, чтобы оправдаться. Последняя надежда рушится. "Братский" Китай гонит от себя шалудивую, плешивую шавку, гадющую у себя и у соседей.
http://cs616031.vk.me/v616031478/1ecb2/mw7jw9ze_o8.jpg

P.S. Куда-то коммент подевался. Наверное админу фотка не понравилась, где Россиюшка стоит на коленях не в выгодном ракурсе. Заменил на другую, ближе к теме.
50/50 (13 октября 2014 23:06):
Хочет подоить глупую российскую коровку
==========================================
Вы в чем то правы, но с чем-то соглашусь с вами, коллега.
Год назад был в Беларуси, и от прибывания там остались довольно приятные впечатления. Путешествовал с семьёй везде, и не только по туристическим маршрутам, останавливаясь на ночлег, как в гостицах, так и у частников. Много видел, много общался.
Удивила чистота, ухоженность, хорошие дороги, пусть не богатая но добротная, размеренная жизнь заповедника славян. За всё время прибывания не встретил ни одной физиономии "нового русского" из азии или кавказа. По сравнению с Беларусью - Россия помойка и зоопарк.
В стране где нет халявных полезных ископаемых, уровень жизни вполне достойный. Промышленность не разрушена и принадлежит государству. Нет ни клочка пустующей земли. Везде снуют белорусские трактора и пасутся стада племенных коров, которых в Россиюшке давно не видел. Был на Сновском агрокомплексе построенном по последнему слову техники. Кстати все белорусские НПЗ реконструированы под современные нормы бензина и топлива евро-5, а в богатой Россиюшке с халявной нефтью даже и не начинали, так как некогда - воровать же надо.
Батька знает где нажать, чтобы выбить себе пару миллиардов, но своё не отдаст. Громкое дело было год назад с вороватыми российскими олигархами, которые с помощью махинаций хотели обанкротить с помощью сговора "Беларуськалий". Без волокиты, без криков, действуя как у себя, дома КГБ Белоруси съездили в Россию и арестовали вороватого Баумгертнера, только затем сообщив, "куда надо", что жулик будет сидеть в тюрьме до тех пор, пока не возместят все убытки с процентами. Ни одна "радужная" тля из-за кремлёвской стены не пискнула.
Батька по-хорошему хитер, деловит, так и честен и справедлив, умело лавируя между Западом и вороватой Россией, постепенно налаживая связи с цивилизацией и снимая с себя лавры "последнего тирана" Европы, услужливо передовая их Владимиру Владимировичу.
В поддержку или на оборот. (14 октября 2014 00:05):
Был прошлым летом в Литве и Латвии.
Да в Литве пожалуй по чище чем в Латвии.
Но двадцать с лишком лет пребывания в новых условиях жизни и соответственно с тобой представленной здесь цивилизацией, не заметил я там такого расцвета.
Даже вспоминая советский период времени, мне тоже тогда довелось побывать там. Доложу тогда там было ну совсем не плохо, даже ув сравнении с тепершним.
Но вернёмся к батьке.
Правда ты и сам подтверждаешь, что это не только заслуги и успехи Белорусов и батьки Лукашенко.
А большая часть того, что та самая Россиюшка, которую ты нещадно здесь клянёшь создаёт ей такие возможности.
Конечно же надо справедливо признать, что и Россиюшки от этого тоже польза есть.
Необходимость усиленно финансировать её (Беларусию) нами, как в прочем в советские времена ту же Прибалтику РСФСР и другие республики СССР тоже держали их не на голодном пайке.
Отрывая от себя отдавали туда.
Но вот закончилось в Прибалтике такое. И где ж их те высокие достижения?
Увы их нет в помине. Даже те первоклассные заводы и производства того периода давным давно похерены.
А население этих стран более 30% уже давным давно в гастарбайтерах в "Лондон ах и Парижах" Вот такая нынче арифметика.
Что же касаемо Крыма, что Крым наш. Так переставай сомневаться в этом. Это действительно так.
Да как известно, сегодня у Киеве состоялась смена "караулов" и тот самый знаменитый министр их ней, который намеревался провести парад в Севастополе отправлен на отдых.
Наверное сильно перетрудился при подготовке парада и надорвался. Теперь будет пока отдыхать на скамеечке около дома своего.
Бывалому-путешественнику (14 октября 2014 00:32):
Эх, Бывалый, Бывалый...
Не повезло, видать, тебе обустроиться в свободных, от влияния эрэфии, республиках даже каким-нибудь подметальщиком в Вильньюсе, или деливери в Риге. Да и то верно: куда тебе с кувшинным-то рылом, да в калашный, как говорится, ряд...
Даром съездил, считай
К бацьке теперь дуй -- сборщики бульбы и переупаковщики польских яблок ему всегда нужны.
Идиот, по себе судишь? (14 октября 2014 08:41):
Как местному представителю пятой колоны осмелюсь "доложить".
Мой принцип был и остаётся всегда один.
"Где родился там и сгодился"!
Но из дальних странствий возвратясь,всё то, что лучшее, полезное увидел, испытал там, в путешествиях, (командировках),использовать здесь, на месте.
Плохое же, что там увидел или услышал не допускать его сюда.
Тебе же нечего мне противопоставить не удаётся. Так ты в этих случаях, уже давно заметил я, пускаешься в разнос и начинаешь гадить, гадить.
Выплёскивая здесь свою блевотную отрыжку.
Ну, что же? Таков твой всё ж удел. Не более того.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии