Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Четверг, 01 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
14%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Анатолий Артемьев о губернаторе: «У него хорошее будущее, в том числе и на федеральном уровне»

18 сентября 2014 23:47

Один из вопросов касался того, открывают ли прошедшие выборы для губернатора Тульской области Владимира Груздева федеральные перспективы.

- Да, я обратил на него внимание еще тогда, когда он шел в Госдуму. Он проиграл, сделал выводы, - рассказал Анатолий Артемьев в ходе эфира. - Он снова пошел в Госдуму, пошел работать с Лужковым, Примаковым в одну партию, получил большой опыт. Пришел сюда, привез с собой команду, сразу же пролонгировал все отношения с инвесторами, пошел дальше развивать промышленность. Программа ветхого жилья, дороги, социальная сфера - он показал, что умеет решать эти вопросы. Он опирается на народ, он постоянно в районах, встречается с избирателями. Представители федеральных структур постоянно приезжают в Тульскую область. Владимир Груздев молод, образован, владеет языками. Я считаю, что у него хорошее будущее, в том числе и на федеральном уровне.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Интересное дело. (19 сентября 2014 14:08):
В последний отрезок времени уж очень часто стало раздаваться в СМИ похвальные дифирамбы в адрес действующего губернатора Тульской области от различных региональных лидеров. И всё больше с уклоном, что он сильный, грамотный, успешный, и нечего ему делать здесь на региональном уровне. Его как бы место на федеральном.
Складывается такое ощущение, что его выдвигают из Тульской области местные региональные элиты.
Очевидно для расчистки поля для своей деятельности здесь.
И никак иначе. Такое можно понять.
А что правильно подмечено. (19 сентября 2014 19:51):
Местной элите тоже кушать хочется. Вот и стараться начали Груздева повысить куда нибудь в федералы. Что ему здесь делать?
Он же чужак. Да и не очень стремится вписываться в их между собой ку.
Вот и надо побыстрее на верх, на верх выдвинуть его, что бы не мешался здесь.
Совсем чужак (20 сентября 2014 09:01):
А какая разница для Страны (не путать с режимом), к титьке которой присосалась эта «совейская» камарилья, на каких местах тусуются, по каким сусекам федеральных или региональных закромов метут эти «талантливые» назначенцы, таланты которых пропорциональны звёздам на погонах и заслугам перед известной всемогущей конторой, интересы каких лужковых-примаковых обслуживают, не забывая свои личные, в рамках естественно, контролируемых хозяином? А уж местных подпевал и холуёв на Руси всегда с избытком хватало.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии