Погода сегодня

Днем −11° ночью −10°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 62.910 +0.7254

EURO 66.109 +0.5882

12+

Среда, 07 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
46%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
4%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик» вылетел из кубка России по футболу

31 июля 2018 09:34

В рамках кубка России по футболу новомосковские футболисты принимали брянское “Динамо”.

Встреча прошла в равной борьбе и завершилась минимальной победой гостей. В первые минуты встречи футболисты явно не спешили в атаку, заняв выжидательную позицию. Обе команды будто присматривались друг к другу. Единственный момент, который можно выделить на старте поединка – фланговый проход Михаила Рыжова, но навес после его рейда ничем опасным не завершился. На 27 минуте гости сумели отправить мяч в сетку ворот Азамата Томаева, однако несколькими секундами ранее главный арбитр остановил встречу, зафиксировав нарушение правил со стороны брянцев. Первый тайм запомнился обилием единоборств и мелких столкновений, которые делали и без того неспешную игру еще более тягучей. На перерыв команды ушли без забитых мячей.

Второй тайм «Динамо» начало с небольшим игровым преимуществом. «Химик» никак не мог подстроиться под активность и устремленность на борьбу, которую демонстрировали оппоненты. На 58 минуте Дмитрий Калабухов буквально занес мяч в ворота – он сыграл на добивании, когда снаряд отскочил от штанги.

Далее игра продолжалась в прежнем ключе – не самая зрелищная, с редкими голевыми моментами. Новомосковцы по настоящему включились в борьбу в последние 10 минут матча. Финального штурма ворот не получилось, но шансы сравнять счет все же были. Самый опасный момент возник после того, как Алексей Федичев оказался с мячом в центре штрафной, к сожалению, удар полузащитника прошел над «девяткой» динамовских ворот. Увы, «Химик» выбыл из розыгрыша кубка России по футболу. Но уже скоро у футболистов будет возможность реабилитироваться за поражение – 4 августа наша команда проводит домашнюю игру первенства против липецкого «Металлурга» (начало в 15 часов), а 10 августа «Химик» сыграет с брянским «Динамо» на выезде.

Ждем побед от наших спортсменов!

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии