Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.960 +2.5419

EURO 94.261 +2.8063

12+

Суббота, 22 июня 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Курс доллара в обозримом будущем
13%
13%
35%
4%
35%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

На борьбу с борщевиком выделили дополнительные средства

10 июня 2024 18:20
Фото: ИА "Новомосковск Сегодня"

10 июня на оперативном совещании врио Губернатора Дмитрий Миляев проверил исполнение поручения по борьбе с борщевиком. Ранее он потребовал выделить дополнительные средства на эту работу.

По словам министра сельского хозяйства Тульской области Алексея Степина, по обращениям жителей составлен перечень территорий, где необходимо продолжить обработку. Суммарно районы заявили о дополнительных более 370 га. До конца месяца им будут доведены средства. В июле администрации муниципалитетов приступят к обработке. Она будет вестись механизированным способом.

Совместно с Центром управления регионом проанализированы ответы на обращения граждан в части обработок от борщевика. Часть жалоб уже отработаны из собственных средств муниципальных образований, остальные - будут закрыты после доведения дополнительного финансирования. Работа находится на контроле министерства.

«Повнимательнее работайте с обращениями граждан. Люди подсказывают вам участки, которые не вошли в первоначальный перечень обработки. Надеюсь, что при формировании дополнительной потребности вы их учли», – сказал Дмитрий Миляев главам администраций.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии