Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
62%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Твердость рубина и прочность никеля: в Новомосковске чествовали дружную семью Новиковых

29 мая 2024 14:55
Фото: новомосковский отдел загс

В новомосковском загсе на днях чествовали дружную семью Новиковых. В этом году в один день у Новиковых-старших рубиновая свадьба, а у Новиковых-младших – никелевая, и так случилось, что совпали эти даты с Днем химика – праздником, который для главы семьи является профессиональным.

Петр Валентинович и Татьяна Николаевна – новомосковцы, но познакомились они в Тульском политехе. Свадьбу сыграли, будучи еще студентами, а по окончании института по распределению поехали жить и работать в Тверскую область, город Осташков. Но через несколько лет, когда на свет появился сын Александр, решили перебраться в родной город.

Глава семьи строился на НАК «Азот», где и проработал более 25 лет. А Татьяна, получив второе высшее образование по специальности «бухгалтерское дело», работала в банке. Ее банковский стаж - более 30 лет.

Сейчас юбиляры на заслуженном отдыхе, но их дело продолжают дети – сын Александр и его жена, тоже Татьяна. Как и свекровь, она банковский работник. А Саша трудится на предприятии ВПК. Причем, что интересно, познакомились Новиковы-младшие в том же самом вузе, что и родители. Только назывался он уже ТулГУ.

Более того: выбирая в 2012 году день свадьбы, молодые люди решили, что брак их будет заключен в день бракосочетания родителей Саши – 26 мая. Так и празднуют в этой семье уже два поколения годовщину свадьбы в один и тот же день.

На праздник в новомосковский дворец бракосочетания помимо виновников торжества пригласили их родных и близких, постаравшись создать уютную, по-домашнему теплую обстановку за чашкой чая.

Гости сказали немало теплых и нежных слов, было много подарков и поздравлений – как от сотрудников загса, так и от родных и близких. Как и 40 лет назад, юбиляры вновь подтвердили, что готовы оставаться мужем и женой, вместе с детьми расписались в памятной книге брачных записей, и конечно, станцевали праздничный вальс.

По материалам «Новомосковской правды»

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии