Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 0

EURO 100.443 0

12+

Воскресенье, 25 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
41%
13%
9%
6%
31%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

SHAMAN планирует открыть продюсерский центр в Новомосковске

10 марта 2023 11:36
Фото: vk.com/shaman_me

Об этом музыкант заявил в ходе своего сольного концерта в «Крокус Сити Холл » в Москве. Программа называлась «Я русский» по одноименной песне, которую исполнитель назвал «духоподъёмной».

Перед началом концерта артист пообщался с журналистами и рассказал о планах дать не менее 100 концертов в городах России. Помимо этого, Ярослав Дронов рассказал, что планирует открыть в Новомосковске в Тульской области (родной город певца) собственный продюсерский центр, но о конкретной дате не сообщил. «Когда откроется, я пока не знаю, мы работаем над этим», — приводят его слова РИА Новости.

SHAMAN исполнил песни «Встанем», «Исповедь», «Я русский», «Мы», «Улетай» и другие. В концерте принял участие отец певца Юрий Дронов. Вместе с отцом музыкант спел песню «Моя Россия». В беседе с журналистами артист назвал этот дуэтный номер «вишенкой программы».

2 и 3 марта SHAMAN выступил с программой «Я русский» в Санкт-Петербурге. 13 марта артист вновь даст сольный концерт в Москве на той же площадке. «Это будет мой сотый сольный концерт», — отметил музыкант.

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Aleksander Zimmer (14 марта 2023 10:48):
Все-таки обидно. Взять, к примеру, Тобольск. Дал стране Менделеева. В Орле родился Тургенев. Да мало ли городов связано со славными фамилиями. А что Новомосковск? Будут люди при упоминании называть Дронова и смачно плеваться. Тьфу.
Газен Вагин (14 марта 2023 11:49):
Почему бы не открыть в Нвомосковске продюсерский центр им. Ирины Салтыковой.
Она ведь также является уроженкой этого городка, да и посимпатичнее этого типа будет, даром что даже под фанеру в ноты не попадала.
vanil46 2015 (15 марта 2023 08:49):
Убогим бесталанным комментаторам: "Для того, чтобы признавать и ценить чужое достоинство, надо иметь собственное" .
Для нашего небольшого города большая честь и гордость за нашего земляка Ярослава Дронова. И хороший пример для нашей молодежи.
Газен Вагин (15 марта 2023 09:42):
• ...И хороший пример для нашей молодежи.
======================
Вы хоть с молодёжью пообщались бы что ли, прежде чем накалякать такое.
Вы же ведь даже название какого-либо мало-мальски популярного “молодёжного” коллектива выговорить не сможете, но нет же — нужно обязательно благоглупость ляпнуть, прежде чем головою подумать. )))
Старые девы, яжмамки и жёнки под перманентным внутрисемейным абьюзом — вот и вся целевая аудитория этого вашего стасмихайлова на минималках. )))
Yuri Bogatkov (15 марта 2023 14:26):
Молодежи надо дать возможность получить хорошее образование, работу. А Павлики Морозовы ей и даром не нужны.
Галина Леликова (15 марта 2023 15:58):
В наше время возможности для самообразования колоссальные, даже не выходя из дома, что касается очного образования,то практически в каждом ВУЗе есть бюджетные места, лениться только не надо.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии