Погода сегодня

Днем −3° ночью −11°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 69.337 +0.2109

EURO 75.406 +0.0714

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковские строители построили котельную в Мариуполе

06 декабря 2022 17:07
Фото: vestitula.ru

Как известно, над восстановлением гражданской инфраструктуры в разрушенном Мариуполе трудился целый ряд строительных компаний. Одна из них – это новомосковская АО Спецмонтажналадка. Именно силами ее сотрудников в преддверии отопительного сезона в кротчайшие сроки была введена в эксплантацию новая котельная.

Работы велись в сильно пострадавшем левобережье Мариуполя. Строительные материалы и комплектующие приходилось доставлять из центральной России, условия для работы были тяжелыми, добывать электроэнергию приходилось генераторами.

Тем не менее, сотрудники Спецмонтажналадки завершили монтаж модульной котельной в кратчайшие сроки, так как строители старались успеть все до холодов. Уже сейчас новая котельная отапливает как жилые дома, так и социальные объекты — общежития, школы, детские сады, однако, по словам главы администрации Мариуполя Константин Иващенко, мощность установки позволяет отапливать гораздо большее количество объектов.

Помимо котельной тульские коммунальщик подготовили к отопительному сезону еще и 16 домов. В них починили кровли, заменили окна, восстановили газ, воду и свет.

Восстановительные работы в левобережье тульские специалисты ведут по инициативе губернатора Алексея Дюмина. Он следит за ситуацией по подготовке к зиме на закрепленной за регионом территории города Мариуполя

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (06 декабря 2022 20:54):
Малатсы!
«Если где-то прибыло, то значит где-то убыло». ))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии