Погода сегодня

Днем −3° ночью −5°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 60.480 0

EURO 62.876 0

12+

Понедельник, 28 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
10%
2%
11%
10%
6%
2%
1%
2%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Мария Панюкова из Новомосковска стала первой финалисткой «Синей птицы»

25 ноября 2022 12:27
Фото: vestitula.ru

Новомосковск продолжает поражать страну талантами. Юная певица из города химиков Мария Панюкова стала первой финалисткой «Синей птицы» – большого творческого проекта нашего телеканала Россия. Съемочная группа телеканала "Вести - Тула" застала Машу в творческом процессе подготовки. Впрочем, застать её вне творчества – вот настоящая редкость, утверждает Полина Ермолаева, которой посчастливилось познакомиться с восходящей звездой.

Вверх стремительно и безоглядно, а вниз она и не собирается спускаться…разве что для распевочки фигура мысли… Карьера певицы у Маши началась с колыбели, причем, совсем не в переносном смысле! Маша признается, что ей проще петь, чем давать интервью и легко соглашается на вокальный экспромт!

Сегодня вся Машина жизнь это сплошное творчество. Именно про таких, как она говорят – ей песня и строить и жить помогает.

«Чтобы ни делала, всегда слушаю музыку», – признается Мария Панюкова – финалистка конкурса «Синяя птица» на телеканале «Россия 1».

Росла на песнях Пелагеи и Ваенги…но не прочь и залиться девичьими слезами под Уитни Хьюстон. Впрочем, слезами впору заливаться зрителям, когда Мария входит в образ и начинает петь. Вот и ведущая «Синей птицы» Дарья Златопольская не сдержала эмоций. Равно, как и члены жюри. Слушать «Балладу о матери» в исполнении Маши «на сухую» не получится даже у самых черствых людей.

К своей мечте – стать всемирно известной певицей, Маша идет уверено, пробуя силы в каждом доступном для участия проекте, не страшась неудач. И про свои «спотыкачи» на этом пути вспоминает с улыбкой! Ведь это тоже опыт! Слава Марии уже давно вышла за границы родного Новомосковска, да и региона в целом. Теперь дело за малым – покорить сердца всех землян!

Подробности в материале «Вести – Тула».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии