Погода сегодня

Днем −12° ночью −13°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 61.775 0

EURO 64.987 0

12+

Вторник, 06 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
3%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульском регионе перенесли часть дорожных камер, оставив на старом месте муляжи

24 ноября 2022 10:23
Фото: "Тульские новости"

В Тульской области в 2023 году продолжат переносить дорожные камеры, оставляя на старом месте муляжи. Об этом заявили в региональном Минтрансе.

- Пока увеличения камер не планируется, но у нас есть ряд внутренних мероприятий по переносу действующих камер с места привычного для автолюбителей на места, где требуется более внимательно следить за дорожной ситуацией. Например, где потенциально аварийные места и места концентрации ДТП, - рассказал министр транспорта региона Родион Дудник.

По словам директора ГУ ТО «Тулаупрадор» Евгения Ташлыкова, в настоящее время в регионе работают 262 камеры - 219  стационарных, 32 – передвижных (треноги), а также один мобильный комплекс.

- Предусмотрен ежегодный перенос от 15 до 20 камер. Плановые переносы в текущем году завершены, их было 19. Для сохранения чувства продолжения работы камер мы вешаем имитатор или муляж.

В этом году уже были отработаны новые правонарушения. Так, некоторые комплексы начали работать по свету фар в ночной время, ремням безопасности, остановке и стоянки, - сказал Ташлыков.

По материалам сетевого издания «Тульские новости»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (24 ноября 2022 13:50):
Напрасно не увеличиваете камеры- реалии таковы,что отмена тех осмотра,не такие частые выезды гаишников на дороги,приучили наших водителей к безнаказанности. Только у нас в городе не помешало бы с десяток камер сделать. Не наблюдения,коих у нас пруд пруди,да только толку от них нет. А именно присылающих письма счастья особо хитросделанным.
Yuri Bogatkov (24 ноября 2022 14:13):
Вячеслав Мальцев призвал выжигать матрацы камер лазерными указками, назвав эту операцию "Вырви глаз". Лишить зрения провластных полицейских, рьяно защищающих режим "срущего в чемодан".
mihail poljakov (24 ноября 2022 19:06):
И нарушать все ,что душе угодно? А не боитесь,что как нибудь сами попадете под раздачу,а камер нет. Свидетелей тоже. Анархия хороша,когда у тебя ствол есть,а у других нет.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии