Погода сегодня

Днем −12° ночью −13°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 61.775 0

EURO 64.987 0

12+

Вторник, 06 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
3%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

С 1 декабря в Тульской области плата за газ вырастет на 8,5%

21 ноября 2022 12:05
Фото: pixabay.com

В Тульской области плата за газ вырастет на 8,5% с 1 декабря 2022 года. Соответствующее постановление регионального Комитета по тарифам опубликовано на портале правовых актов. Теперь природный газ будет стоить для населения 6976,37 руб. за 1000 куб. м. с учетом НДС.

Новый тариф будет действовать:

  • для населения для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности
  • для ресурсников при использовании в котельных и ином оборудовании для производства энергии
  • для управляющих компаний
  • для собственников и нанимателей жилых помещений разной направленности
  • для дачников и садоводов

Напомним, 1 декабря ожидается поднятие тарифов за ЖКХ второй раз за год. Рост цен установлен в пределах 9%. На федеральном уровне это объяснили острой необходимостью, пообещав не поднимать коммунальные расценки в течение 2023 года. По прогнозам Минэкономразвития РФ, средний платеж на одну семью из трех человек вырастет на 324 рубля.

По материалам «Тульских Вестей»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (21 ноября 2022 12:21):
Пускай оскудеет кошелёк, пускай на ремне придётся проделывать ещё одну дырочку, но зато как же греет мысль о том, что без русского газа проклятая гейропа замёрзнет и вымрет, как вымерли динозавры с мамонтами.
...но это не точно.
Галина Леликова (21 ноября 2022 16:18):
Господин Душегубка,чем Вы опять то недовольны - сидите в тепле,с электричеством и водой,опять же - наверняка, теплый клозет ( предел ваших мечтаний), продуктовые полки заполнены, в окопы вас не призвали- живите и радуйтесь.... Что касается лишней дырочки на Вашем ремне - умеренность во всем есть залог здоровья физического и умственного, еще Конан Дойль утверждал устами Шерлока Холмса,что голод обостряет умственные способности...А до Европы у нас мало кому есть дело, мы теперь пьем китайский чай, едим китайскую капусту, на канале 'Красная линия" (КПРФ) транслируют китайские фильмы, и даже я в русле перемен приобрела себе таиландский светильник....
Галина Леликова (21 ноября 2022 16:27):
СМСКа вот пришла - завтра в Туле и области ожидают всё сразу: cнег,дождь,гололед,туман и гололедицу, так что господин Газен сидите на диване и клепайте свои вирши о динозаврах.
mihail poljakov (21 ноября 2022 19:04):
Что же вы,господа журналисты, не всю радостную новость выложили? Забыли рассказать,что повышение тарифов для "Хартии" куда скромнее! Они и так меньше наших хапуг из мск нт брали за вывоз,а теперь разница ещё больше по тарифам станет. Так областная власть заботится о жителях Тулы. Ну и о себе,в конечном счёте. Браво!!! Не платил и не буду.
Газен Вагин (21 ноября 2022 20:05):
О, отметилась-таки Леликова, которую тутошние подпевалы уже короновали светочем эрудиции и мудрости!
Правда, как только короной темечко немного натёрло, так вся мудрость с эрудицией и вытекли, а осталось то, что и было изначально — хамство дворовой хабалки.
Так что и я позволю себе советом поделиться: сидите на диване, смотрите на Красные Лини — заодно и диван просУшите! )))
Галина Леликова (23 ноября 2022 20:30):
Газену - да вы никак ревнуете?! Что касается последнего образчика Вашей словесности, то он наглядно показал всем присутствующим глубину культурного и этического падения личности, представляющей
себя последователем западных ценностей , а значит дело наше правое и победа будет за нами.
Vladislav (23 ноября 2022 21:50):
Ваша победа, разве что, над остатками разума.
Aleksander Zimmer (24 ноября 2022 01:10):
Нет, не будет. "Плохие вещи будут происходить всегда. Но чудо состоит в том, что свет всегда побеждает тьму. Каждый раз. Ты можешь поставить свечку в темноте, но не можешь воткнуть темноту в свет."
София Перовская (24 ноября 2022 11:30):
Уже в силу своей неграмотности, не знаю как и назвать вас, то ли Вагинальный Газ,то ли Газовый Выгинатель,хрен вас знает....но скажу ,что если вы, женщина,скрывающаяся под этими" милыми именами",то вы одинокая грымза,обозленная на весь белый свет,готовая кидаться своим собственным дерьмом.Ну а если ,все же мужик,то по оскорблениям и по манерам вашего общения с женщинами ,вас таковым назвать ,язык не поворачивается...Помимо всего,вы еще и трус,который прикрылся дурацким именем и втихоря оскорбляет людей.Не кажется вам,достопочтенный "вонючка",что вы попали не на тот сайт? Здесь люди делятся своим мнением о происходящих,волнующих вопросах в стране,городе ,а вы преднамеренно ,затыкаете людей оскорблениями и тем самым, уводите с темы.Вы ,хабалистый (я)-провокатор (ша) на этом сайте и всем своим поведением доказываете это.
София Перовская (24 ноября 2022 11:38):
По поводу предстоящим повышениям ,считаю,что это, грабеж народа,противоречащий всем увещеваниям по зомбо ящикам, "о заботе населения страны".

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии