Погода сегодня

Днем −12° ночью −13°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 61.775 0

EURO 64.987 0

12+

Вторник, 06 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
3%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Актер из Новомосковска Владимир Веревочкин снялся во втором сезоне сериала «Игра на выживание»

18 ноября 2022 14:34
Фото: ТНТ

28 ноября на телеканале ТНТ выйдет второй сезон сериала «Игра на выживание». Режиссером стал Карен Оганесян, в ролях Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин, также в проекте появятся Андрей Чадов, Денис Котов, Валерия Репина.

Актер Владимир Веревочкин родился в Воркуте, но в шестилетнем возрасте вместе с семьей переехал в Новомосковск. В проекте он сыграет Николая Субботу. Его персонаж — один из самых главных и сильных в сериале с острым чувством справедливости.

Актер Владимир Веревочкин: о съемках в сериале «Братья», жизни в Новомосковске и гармонии в семье

Съемки второго сезона проходили в Узбекистане.

- Это были очень сложные съемки. Во-первых, из-за ужасной жары. Во-вторых, из-за ковида, которым многие, в том числе и я, переболели. Хотя все же главные проблемы были связаны с жарой. Ты просто плавишься на солнце, а мысли растекаются. Единственное, что помогает, — пить больше воды. Но пришлось смириться с тем, что работать нужно в таких условиях. Ведь изменить ты ничего не можешь, а тратить энергию на борьбу было совершенно бессмысленно, — рассказал Владимир Веревочкин.

Актер вспомнил самые сложные съемки.

- Каскадеры и дублеры у нас всегда есть на площадке, но я стараюсь делать все свои трюки сам. У нас была очень сложная сцена с дракой в хамаме. И так было жарко, плюс еще и хамам. Еще была сцена, где я вел автобус с горки по серпантину. Позади меня сидела операторская группа, а также актеры.

И вот я мчу на автобусе с горки, как вдруг понимаю, что на дорогу выбегают какие-то дети с собачками. Я по тормозам, а автобус не останавливается… Очень тяжелый!

Выкручиваю руль вправо — влево... Было очень стремно. Но все закончилось благополучно, и я остановил автобус.

Владимир признался, что часто приезжает в Тульскую область к родственникам.

- Тула — это моя сознательная родина, потому что там все начиналось. Я часто туда приезжаю, там живут мои брат, тетя. Обычно я никому не говорю о своем приезде, люблю, чтобы об этом никто знал. И тогда можно спокойно везде походить, какие-то памятные для меня места посетить, их немало, — рассказал актер.

Сюжет сериала

В первом сезоне реалити-шоу «Выживший» обещало приз в миллион евро одному из 16 его участников, заброшенных в мрачную и холодную тайгу. В итоге, преодолев массу испытаний, поражающих своей жестокостью, погибли все, кроме фотографа Николая Субботы. В начале второго сезона он выкладывает в интернет разоблачающие видео с целью доказать, что участники стали жертвами чьего-то больного воображения, однако ему никто не верит, и ровно через год продюсеры «Выжившего» снова объявляют набор. Ведет шоу Игорь Верник, он делит новичков на две команды: родственников погибших в прошлом сезоне участников, которые приехали почтить их память и разобраться, что произошло на шоу, и полноценных новобранцев.

По материалам Myslo.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Нина Кирсанова (19 ноября 2022 15:15):
ДЕД И БАБУШКА, ЭТОГО ПАРЕНЬКА УЧАВСВОВАЛИ В ХУД САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ,НАРОДНОМ ТЕАТРЕ НАШЕГО ДК.
Газен Вагин (19 ноября 2022 18:17):
За капс и «учавсвовали» — в бан сразу!
София Перовская (20 ноября 2022 11:28):
Газен Вагин,еще один "ершик от кое чего" банить людей за описки.Уважаемые "грамотеи"не все имеют качественную клавиатуру ,это раз, во вторых описки других ,не дают вам право, показывать свое превосходство и бравирование над человеком,который, возможно,в десять раз умнее вас.Мы уже читали ваши "баны в" в отношении Галины Леликовой,которая заткнула вас за пояс эрудицией и интеллектом.Ваши дублированные высказывания сразу за Владиславом,наводят на юморные мысли о вашем имени...Нина Кирсанова,не обращайте внимания на выскочек.
Yuri Bogatkov (20 ноября 2022 16:34):
В будующем так и будем писать. ЕГЭ ети ее мать !
Галина Леликова (20 ноября 2022 17:40):
Эксъюз ми,плииз, но в слове 'будующем" буква ю - лишняя, очень жаль,что на этом сайте нельзя исправить случайную опечатку,как,например, в ОК.
Газен Вагин (20 ноября 2022 18:01):
• Экскюз ми )))

...а тексты тут не разрешают редактировать для того, чтобы редакция сайта, которую частенько тыкают в букварь, могла бы повеселиться над безграмотными постами иных юзеров. Такая вот маленькая мстя. )))

Галина Леликова (20 ноября 2022 18:44):
Газену - глагол произносится
амер. |ɪkˈskjuːz| - ик"скьюз,в английском варианте на конце s, мне простительно - я английскую грамматику изучала более полувека назад.
Нина Кирсанова (20 ноября 2022 22:27):
СОФИЯ,спасибо вам за поддержку и понимание.Я никогда не писала здесь комментарии.Находясь в машине ,могла допустить ошибку.Но,читая часто все ком-ты ,сделала выводы,что Газен и Вогатков,это одно лицо.Манера общения их с людьми ,заслуживает пристального внимания правоохранительных органов. Мой внук сейчас на Украине,мы очень за него переживаем и нам не безразлична судьба нашей Родины,в отличии от перечисленных выше,простите,они сами себя так назвали,вонючих душегубок.
Галина Леликова (21 ноября 2022 02:33):
Уважаемая Нина,не принимайте близко к сердцу, ошибиться может каждый,к тому же здесь не экзамен на правописание....,что касается господ Газена и Владислава, то при всем их скепсисе и русофобии, они все же играют здесь и положительную роль, без их пристального внимания к каждой предлагаемой теме, этот сайт,возможно, ушел бы в небытие, а это было бы весьма жаль, поскольку у нас не так уж много трибун, где каждый желающий может высказать свое мнение по интересующему его вопросу. Что же касается компетентных органов,то не сомневайтесь, вся переписка в интернете является предметом их постоянного внимания.
София Перовская (21 ноября 2022 09:19):
Согласна с вами Галина на 100%.Сто людей-сто мнений.Но, нельзя унижать и оскорблять,при это, людей.А хамство и неуважение к участникам сайта, достигло предела,поэтому и поставили "грамотеев" на место.
Газен Вагин (21 ноября 2022 09:42):
Вообще-то, (это для Перовской и иже с ней), ещё тырнетов винрарных времён было принято негласное правило, гласящее, что использование капса в каментах является неуважением ко всем участникам чата.
Но это так, некий ликбез в пустоту: мы же все отлично понимаем, что миром нынче правит повестка 'The Power of Women’s Solidarity'. )))
...кст, «учавсвовали» — вовсе не описка — элементарная безграмотность, что меня, — вечного “троечника” по русскому, чрезвычайно печалит. (((
София Перовская (21 ноября 2022 10:43):
"The Power of Women’s Solidarity'."перевожу"Сила женской солидарности" только не в этом случае...Мне, уважаемый ,в силу моего возраста и мудрости, нет необходимости в чьей либо, солидарности.Я, обращаясь к богу, всегда прошу дать мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить,мужество изменить то,что могу и мудрость,отличить одно от другого....Я очень не хотела вас обижать и "печалить",но скажу:" лучше быть безграмотным человеком,чем невоспитанным грамотеем"да еще трусливо спрятавшимся под чужим именем,неприятного созвучия и значения."don't wake up famously while it's quiet"
Ирина Соколова (21 ноября 2022 12:35):
Галина ,спасибо за ваше терпение и мудрость.Я солидарна с вами во всех ваших ком-тах.Мы с мужем восхищаемся всегда вашей мудростью и эрудицией в общениях с поколением,которое считает себя "акулами пера" и политиками высшей категории.Тогда как, на самом деле, они только и умеют клеймить прошлое и настоящее страны,ничего не предлагая и не делая для её развития и перемен. Моё восхищение старшему поколению,"бабушкам"как я,которые участвуют на этом сайте в обсуждении жизни города и страны.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии