Погода сегодня

Днем −12° ночью −13°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 61.775 0

EURO 64.987 0

12+

Вторник, 06 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
3%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Из школьных хулиганов вырастают охранники, водители и… директора

05 октября 2022 15:26
Фото: ru.freepik.com

Бывших школьных хулиганов больше всего среди охранников, водителей и директоров компаний. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 5000 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Россияне с доходом от 80 тыс. руб. хулиганили в школе чаще, чем те, кто сейчас зарабатывает меньше.

Самыми примерными в выпускных классах были те, кто сегодня работает учителями. Второе место разделили врачи, корректоры и экономисты. На третьем месте — медсестры. В топ-5 профессий, представители которых отличались образцовым поведением в школе, вошли также дизайнеры и юристы, PR-менеджеры и маркетологи.

Поведение нынешних бухгалтеров в школе в целом было чуть лучше, чем тех, кто сегодня является их руководством, — главных бухгалтеров.

Среди программистов школьных шалопаев было чуть меньше, чем среди системных администраторов. Замечания за поведение нередко красовались в дневниках и у будущих инженеров.

Топ-менеджеры хулиганили еще больше: как неудовлетворительное оценивают свое поведение в школе 8% из них. Чаще нынешних директоров доводили учителей в юношестве лишь те, кто, повзрослев, выбрал работу водителя и охранника: «Было и разбитое окно, и драка с физруком».

Ваш ребенок — хулиган? Станет водителем, охранником или директором! И кем именно — зависит уже от вас! Запишите его на профориентационный проект SuperJob. Мы подскажем школьникам, ради чего стоит учиться, куда поступать, как развить востребованные навыки и поможем выбрать перспективную профессиональную сферу.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (05 октября 2022 18:07):
Все наши школьные отмороженные хулиганы уже ничего не зарабатывают, кто сгинул на зоне, кто от ножа или в перестрелке, кто от наркоты или синьки, а зарабатывают больше те, кто уехал нахрен со своих Мухосрансков. Это к сведению молодёжи, хочешь быть успешным, посылай на хрен все эти россказни о родине, и убегайте из Мордора, куда хотите, в Москву, Питер, за границу, на худой конец, в Тулу, тут будет только загибаться всё, вопрос лишь в том, с Вами или без Вас.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии