Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 62.381 −0.1909

EURO 65.841 +0.1645

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске продолжается мобилизация

02 октября 2022 15:08
Фото: Новомосковск сегодня

В городе продолжаются мероприятия по мобилизации призывников, которых, после прохождения учебных кусов ждет отправка в зону проведения специальной военной операции. Два автобуса сегодня утром забрали от военкомата очередную партию мобилизованных из Новомосковска и Донского

Как и в предыдущих случаях, проводить защитников Родины пришли их родные, друзья, знакомые, и просто неравнодушные горожане.

Как передают очевидцы с места события, провожающие громко кричали – желая возвращения нашим мужественным землякам. Но, понятно, не обходилось и без слез – матери, жены, сестры, подруги переживают за своих дорогих сыновей, братьев, мужей, друзей.

Все новомосковцы желают им достойно послужить Родине и вернуться назад живыми и невредимыми! Эти же чувства читались в глазах прохожих; проезжающие машины приветствовали автобусы с призывниками громкими сигналами.

Видео с моментом отправки автобусов можно посмотреть здесь.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (03 октября 2022 09:49):
Надеетесь на чудо? Зря. По списку специальностей,которые нужны,воевать мы собираемся дедовскими методами. Почитайте новости- там то остановили продвижение войск укров,там то пытаются. Вместо того,что бы уничтожать до начала этого движения всех,в одном месте. Все вооружения ,что запад даёт укропам,благополучно доезжает до линии фронта,держать которую набрали и будут дальше набирать ,наших мужиков. Ведь ракеты и бомбы это так дорого. А мосты,станции все целы. "Нам же по ним ещё ездить" типа. Кому нам то?
Vladislav (03 октября 2022 09:57):
Предлагаешь форсировать реки дедовскими методами и пехотой топать до Карпат? Нет уж, будем заманивать врага до Москвы, как деды завещали, а потом могучим ударом до Берлина и Парижа... Депутат Милонов, позывной "Gustav" Ja-ja, naturlich, обещал мобилизоваться ещё на неделю.
Газен Вагин (03 октября 2022 10:06):
А вот интересно, с чего бы это вдруг акции таких компаний, как Lockheed Martin Corp. и Raytheon Technologies взлетели до небес за последние полгода?
...и почему мы перестали слышать новости про аналоговнетные арматы_пересветы_цирконы_буревестники_посейдоны..?
Газен Вагин (03 октября 2022 10:29):
• Депутат Милонов, позывной "Gustav"...

...новое поколение знаменитых шведских гранатомётов “карл густав” было передано украине...

Ортодоксальному овергомофобу всея руси видать напомнили один и з дидовских заветов «не буди лихо, пока оно тихо», потому, после успешно проведённых “фронтовых фотосессий”, он по-тихому слинял в уютные кабинеты и буфеты родной госдумы — о народе думать. )))
Vladislav (03 октября 2022 12:35):
В 2015 г трубили, что к 2020 г в вооружённые силы поступят 2300 Армат, можно сформировать четыре танковые армии, по факту, ни одной Арматы на фронте замечено не было. Что однако не мешает Конашенкову ежедневно истреблять полчища хаймарсов, абрамсов, и иностранных наёмников, ну а укронацисты те вообще выпиливаются сотнями тысяч. Вот ещё чуть-чуть, и можно без помех дойти до Ла-Манша

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии