Погода сегодня

Днем +12° ночью +6°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 57.566 +2.2677

EURO 54.395 +1.6568

12+

Вторник, 04 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
12%
79%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Ярослав Дронов проведет два концерта в Новомосковске

22 сентября 2022 11:38
Фото: ТСН24

18 и 19 октября 2022 года SHAMAN подарит невероятный сольный концерт всем гостям и жителям города Новомосковска. Мероприятия запланированы на 19:00. 

Впервые широкая публика услышала о Ярославе Дронове (настоящее имя исполнителя) в 2013 году. Тогда это был выпускник музыкального училища имени Гнесиных, который жил мечтами о большой сцене. После участия в различных музыкальных песенных шоу, какими являются «Фактор-А» и «Голос», популярность будущей звезды постепенно стала расти. 

После проекта «Час Пик», который занимался созданием кавер-версий известных композиций отечественной и зарубежной эстрады, артист решил заняться сольной карьерой. Невероятный успех ему принесла песня «Встанем», релиз которой пришёлся на 23 февраля этого года. По стечению обстоятельств на мировой арене песня с ярко выраженным патриотическим характером стала самым настоящим гимном нового времени. Летом вышла новая песня вокалиста – «Я Русский», которая лишь закрепила за певцом амплуа народной звезды.

21 сентября в своем телеграм-канале SHAMAN сообщил о том, что планирует дать в Новомосковске второй концерт на следующий день — 19 октября.

«Большая честь и великая ответственность — петь перед земляками. Родной Новомосковск!

Выступление через месяц, 18 октября, а все билеты уже закончились. Спасибо за такое доверие. Организаторы пошли нам навстречу и дали возможность провести ещё один дополнительный концерт — 19 октября. С нетерпением жду встречи!».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (22 сентября 2022 12:34):
дааа? а почему в Новомосковске, а не под Бахмутом и не в Херсоне? Разве он там не нужнее?
В период ВОВ все артисты прошли через фронтовые бригады. Кто купил билеты, если вякнет, что он русский, закидайте его помидорами на хрен
Газен Вагин (22 сентября 2022 19:43):
Щас можно запасаться попкорном (пока его делать не разучились) и наблюдать за этими пивтсами ротом, как они будут козырять справками об ущербности и дефективности.
Диагнозы «энурез», «рахит» и «плоскостопие» будут, поди, самыми безобидными. ))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии