Погода сегодня

Днем +24° ночью +17°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.899 0

EURO 62.536 0

12+

Понедельник, 15 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
6%
7%
2%
10%
74%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Работа мечты: мужчинам важнее удовольствие от труда, женщинам — хороший коллектив

06 августа 2022 13:39
Фото: ИА "Новомосковск сегодня"

Работа мечты: на первом месте у всех — зарплата, на втором у мужчин — удовольствие от работы, у женщин — хороший коллектив. В открытом опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Самая главная ассоциация со словосочетанием «работа мечты» у мужчин — высокая зарплата (57%). На втором месте — удовольствие от работы (24% голосов), на третьем — хороший коллектив (20%). Женщинам хороший коллектив важнее (31%), эта ассоциация на втором месте после зарплаты (60%), а удовольствие от работы — на третьем (24%).

Интересные задачи, польза обществу, соблюдение прав персонала и удаленка — такие ассоциации с работой мечты одинаково часто называли и мужчины, и женщины. Карьерный рост, свобода действий и компенсационный пакет — в приоритете у мужчин.

Стабильность, позитив, комфорт и программы обучения — у женщин. Представительницы прекрасной половины человечества также чаще мечтают о работе рядом с домом, гибком графике и адекватном начальстве.

По материалам пресс-службы SuperJob

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (06 августа 2022 15:05):
Все здорово. Но наши работодатели этот "первый пункт" даже в первую десятку не ставят. В последнее время много шуму у них по поводу безопасности. А о какой безопасности может идти речь,если мы все на работе думаем о трех вещах (каждый о своем) - как заработать денег после работы, где заработать и ,ну а некоторые- что стырить,что бы потом продать. Какая может быть безопасность,если мы тупо не успеваем высыпаться даже,работая на дополнительной работе,а кто и на двух сразу?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии