Погода сегодня

Днем +24° ночью +17°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.899 0

EURO 62.536 0

12+

Воскресенье, 14 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
6%
7%
2%
10%
74%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Алексей Дюмин посетил Главный военно-морской парад

31 июля 2022 15:37
Фото: tularegion.ru

31 июля, в День Военно-морского флота Губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге. Парад принял Президент РФ, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Владимир Путин.

На борту катера «Раптор» глава государства в сопровождении Министра обороны Сергея Шойгу, главкома ВМФ Николая Евменова и врио командующего войсками Западного военного округа Владимира Кочеткова обошел акватории Невы и Финского залива, парадную линию боевых кораблей на Кронштадтском рейде, приветствовал и поздравил экипажи.

Он отметил, что парады боевых кораблей принимают сегодня основные базы нашего флота: Владивосток, Балтийск, Североморск, Каспийск и, конечно, Санкт-Петербург – морская столица страны.

«В этом году парад приурочен к 350-летию со дня рождения основателя регулярного флота России – Петра Первого. Под его правлением Россия обрела статус великой морской державы, завоевала авторитет и влияние в мире. Петр Первый неразрывно, навечно связал историю флота с историей Государства Российского. С начала своего становления флот был и остается участником всех самых значимых, судьбоносных событий и вместе со страной, с народом закалялся в тяжелых испытаниях и великих победах, умножал свою славу и могущество», - сказал Владимир Путин.

В параде приняли участие более 3500 военнослужащих, 40 кораблей и катеров, подводных лодок и 42 воздушных судна.

В его завершение прошли парадным маршем расчеты военнослужащих, воспитанников довузовских учреждений Военно-Морского Флота и юнг Юнармии.

Перед началом Главного военно-морского парада Президент подписал Указ «Об утверждении Морской доктрины Российской Федерации» и Указ «Об утверждении Корабельного устава Военно-Морского Флота России».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (01 августа 2022 10:14):
А слабо приехать в Новомосковск, пообщаться с горожанами по вопросам контроля качества воздуха в городе? Нельзя же так генералу конкретно лгать новомосковцам...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии