Погода сегодня

Днем +9° ночью +6°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.791 +1.2249

EURO 56.173 +1.7778

12+

Четверг, 06 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
81%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

На сайт «Новомосковск сегодня» совершаются DDoS-атаки

22 июля 2022 14:53
Фото:news-it.ru

 

Сегодня сайт «Новомосковск сегодня» подвергся мощной DDoS-атаке. Об этом сообщила служба технической поддержки хостинга, на котором размещено наше издание

DDoS-атака — это атака на сайт или сервер с целью вывести его из строя путем направления множества ложных запросов, из-за которых ресурс становится недоступен реальным пользователям.

Отметим, что мощные DDoS-атаки негативно влияют на функционирование серверов, нарушая стабильную работу сети передачи данных.

В настоящее время кибератака продолжается. Несмотря на то, что администраторы принимают все возможные меры, сайт по-прежнему может работать с перебоями. Представители хостинга обращают внимание, что в случае, если атака на сайт будет нести угрозу стабильной работе сервера, наше издание даже будут вынуждены на время заблокировать.

Информации о возможных причинах  атаки у нас нет. Как известно, ИА «Новомосковск сегодня» принципиально не занимается освещением международных и политических событий, вокруг которых сейчас особенно много шума и споров, и сосредоточено сугубо на региональной и местной повестке. Однако полностью исключать внешне политические события как возможную причину происходящего в  любом случае нельзя.

Тем не менее, мы постараемся продолжить работу в привычном для нас формате и приносим нашим читателям извинения за временные неудобства.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (23 июля 2022 09:34):
Это все происки зловредных какелов

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии