Погода сегодня

Днем +29° ночью +18°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковские спасатели провели занятие с добровольцами

28 июня 2022 11:17
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области

Добровольцы в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах - это люди, которые по зову души и сердца идут на помощь профессионалам, чтобы спасти тех, кто оказался в беде. В МЧС России всегда придавали особое значение работе добровольцев. Накоплен многолетний опыт эффективной совместной деятельности. Тульское спасательное ведомство также никогда не оставалась в стороне от добровольческого движения.

В  рамках организации развития добровольной пожарной охраны на территории Новомосковского пожарно-спасательного гарнизона и формирования  добровольных пожарных команд на производственных предприятиях Тульской области в июне 2022 года на территории предприятия ООО «Кнауф Аквапанель» начало функционировать подразделение добровольной пожарной дружины. Об пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области.

Для обеспечения деятельности добровольной пожарной дружины руководством предприятия было приобретено все необходимое пожарное оборудование. На сегодняшний день в дружине состоит 9 человек, основными задачами которых является повышение уровня обеспечения пожарной безопасности предприятия.

В целях оказания практической и методической помощи руководством и личным составом Новомосковского пожарно-спасательного гарнизона на базе  предприятия  с добровольцами проведено инструкторско-методическое занятие. Новомосковские огнеборцы рассказали членам добровольной пожарной дружины  об осуществлении профилактики пожаров на предприятии, методах и способах  спасения людей и имущества при пожарах, проведении аварийно-спасательных работ и оказании первой помощи пострадавшим, а также об участии в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии