Погода сегодня

Днем +28° ночью +19°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 58.512 +3.426

EURO 60.162 +2.9782

12+

Четверг, 07 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
4%
34%
4%
1%
3%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области определили лучшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии

12 мая 2022 15:31
Фото: 71.rosguard.gov.ru

В Управлении Росгвардии по Тульской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны. На протяжении двух дней 10 экипажей соревновались за звание «Лучшая группа задержания».

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап включал в себя проверку физической, огневой, технической подготовки, а также комплексный экзамен на знание специальной техники, средств связи, правил дорожного движения и оказания доврачебной помощи. Самым насыщенным стал второй этап конкурса, в котором бойцы отработали сигнал «тревога» с охраняемого объекта и «задержание условного злоумышленника».

По итогам конкурса командное первое место заняла группа задержания УВО по городу Туле, второе – также у сотрудников группы задержания УВО по городу Туле, бронзовым призёром стала команда ОВО по городу Новомосковску. Также победителям конкурса были вручены переходящий кубок, дипломы и медали.

Победившая команда будет представлять Управление Росгвардии по Тульской области на конкурсе подразделений вневедомственной охраны округа за звание «Лучшая группа задержания», который состоится в июне 2022 года в Воронеже.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии