Погода сегодня

Днем +28° ночью +19°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 58.512 +3.426

EURO 60.162 +2.9782

12+

Четверг, 07 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
4%
34%
4%
1%
3%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Более 69,5 тысячи школьников отправятся в санатории и оздоровительные лагеря

09 апреля 2022 10:18

Особенности оздоровительной кампании обсуждались накануне в ходе ежегодного отчета правительства страны. Как сообщил глава кабмина Михаил Мишустин, в прошлом году около 400 тысяч юных россиян провели с пользой летние каникулы.

В Тульской области в нынешнем году в лагерях и санаториях нашего региона и Черноморского побережья отдохнут 69,5 тысяч детей. А всего в планах оздоровить не менее 61,5% юных туляков (85 тысяч 100 детей).

«Тульская область активно включилась в объявленную Президентом программу по стимулированию доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления. Родители могут приобрести путевки и получить 50% возврат от оплаченной сумму на карту МИР. Отмечу, что кроме федерального кешбэка в Тульской области действует программа по компенсации части стоимости путевки в детский лагерь из регионального бюджета», - отметил министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов.

Руководитель министерства подчеркнул, что организация безопасного и комфортного детского отдыха - одна из приоритетных задач социальной политики региона, которая находится на личном контроле губернатора.

По материалам "Новомосковской правды"

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (10 апреля 2022 18:12):
гляди, оздоровят, в школьном лагере... летом в душном городе, шикарное оздоровление. Меня всегда поражало лицемерие администрации области, 85 тысяч детей они собираются оздоровить... где? В "Русском лесе"? Бывший п/л "Знамя". Или в жил. комплексе "Лесной", бывший п/л "Восток-3"... А может быть на руинах азотовского п/л "Салют" в Карниках? В Парк-отеле "Золотой осетр", (бывшем азотовском же спортивном детском лагере "Дельфин" на реке Осетр)? И таких мест по области десятки, если не сотни, но мы по прежнему оздоравливаем за лето 60% детей, показатель, недостижимый даже для СССР, там только 45%. А эти, бумажные души, смогли...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии