Погода сегодня

Днем +28° ночью +19°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 58.512 +3.426

EURO 60.162 +2.9782

12+

Четверг, 07 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
4%
34%
4%
1%
3%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске подходит к завершению капремонт поликлиники № 1

06 апреля 2022 14:20

Ремонт поликлиники № 1 на улице Московской, 25 проводится в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена Российской Федерации» нацпроекта «Здравоохранение».

В рамках ремонта в 3-этажном здании 1951 года постройки закончены демонтажные работы, заменена кровля, установлены оконные и дверные блоки, заменена система отопления. Ведутся работы по устройству вентилируемого фасада, отделочные работы: шпатлевка и окраска стен, укладка напольной и настенной плитки, а также электромонтажные и сантехнические работы.

Помимо ремонта, поликлиника получит новую медицинскую мебель, в учреждении появится современный маммограф, пишет газета «Новомосковская правда».

Нацпроект «Здравоохранение» нацелен на совершенствование оказания медицинской помощи, включая профилактику заболеваний и формирование здорового образа жизни.

С 2022 года в его рамках реализуется федеральный проект «Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации», цель которого — организация оказания медицинской помощи рядом с местом жительства, обучения или работы исходя из потребностей всех групп населения.

Для этого в регионах создают новые объекты, оказывающие первичную медико-санитарную помощь, и привлекают на них квалифицированные кадры. На старых объектах проводят капитальный ремонт, чтобы обеспечить комфортные условия пребывания пациентов в медицинских организациях. Устаревшее оборудование заменяют, чтобы повысить доступность и качество оказания медицинской помощи.

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (06 апреля 2022 19:57):
А какой нынче смысл во всех этих подмарафеченных поликлиниках, если из лекарств останутся (?) лишь йод, зелёнка и пурген с прастихоспате каким-нить арбидолом?
Aksenov1922 (07 апреля 2022 14:23):
Парковка на три автомобиля ,для посетителей, малоподвижных, возрастных граждан похоже такой и останется.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии