Погода сегодня

Днем +12° ночью +3°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 62.403 −1.1612

EURO 64.936 −1.6777

12+

Суббота, 21 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Губернатору пожаловались на работу общественного транспорта

25 января 2022 09:50

24 января на еженедельном оперативном совещании Губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан. В адрес главы региона пришло обращение по поводу работы общественного транспорта.

Жители сообщили, что утром и вечером на маршруте «Новомосковск – Донской» автобусы переполнены, ходят с большим интервалом. Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник сообщил, что сейчас рейсы на этих маршрутах скорректированы. Актуальное расписание всех транспортных маршрутов размещено на автовокзалах и автостанциях, в салонах транспортных средств, на сайте «Организатор перевозок и навигации» и администраций муниципалитетов.

«У людей должна быть возможность легко найти действующее расписание транспорта», - сказал Губернатор. 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (25 января 2022 11:56):
Такое ощущение,что кто то целенаправленно людей драконит,что бы убрать пазики и . А вот какую цель преследуют дальше не очень ясно. Но лишь бы газели не вернули. Но если сделают нормальные автобусы,то мы только"за"
tanviks (25 января 2022 23:33):
На 150-м маршруте уже пазики убрали с нового года. Только народ привыкать начал... И картой оплату принимали. Опять вперед, в прошлое. А Дюмину пох, он на маршрутках не ездит.
Vladislav (25 января 2022 23:59):
а вместо пазиков что? газели? или, как на картинке более комфортные IVECO?
Дмитрий Шерман (04 февраля 2022 00:29):
Да уж лучше газели! Пазиков во-первых чёрта с два дождёшься, а сейчас не май месяц, чтобы подолгу стоять на остановке, во-вторых, народу набивается столько, что есть риск заражения ковидом (а набивается толпа как раз потому, что автобуса долго не было, пока он приехал, скопилась уйма народу). Моя жена болела в конце декабря, потом заболела ещё и в январе, даже месяц не прошёл, и оба раза причина болезни одна и та же: долго ждала автобус в холодрыгу. Она болеет до сих пор и никак не поправится. А если опять надо будет куда--то поехать, и она снова простудится? Иммунитет-то не бесконечный! Израсходует все ресурсы на простуды, а если ковид подцепит?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии