Погода сегодня

Днем −6° ночью 0°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 76.870 +0.535

EURO 87.132 +0.1102

12+

Четверг, 20 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
90%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске ликвидируют последствия шквального ветра

30 ноября 2021 16:40

Накануне МЧС не зря предупреждало жителей области об ухудшении погоды. Ночью 30 ноября на регион обрушился сильный дождь с порывами ветра 12−17 метров в секунду. А днем ветер усилился, его порывы достигали 15−20 м/с.

Все это привело к неприятным последствиям. Соцсети пестрят сообщениями о том, какой ущерб нанесла городу и людям стихия. На ул. Орджоникидзе ветер снес остановочный павильон, на Школьной улетел рубероид с крыши дома, а поваленные деревья – иногда с последствиями в виде пострадавших автомобилей – исчисляются, наверное, десятками. Об этом пишет газета «Новомосковская правда».

- Разумеется, погодные условия несут негативные последствия. Есть у нас и поваленные деревья, и обрывы проводов, - прокомментировал ситуацию заместитель главы администрации города Федор Сизов. Он отметил, что последствия разгула стихии коммунальные службы стараются устранить как можно оперативнее.

- Все коммунальные службы переведены на усиленный режим работы; все случаи фиксируются в ЕДДС и в максимально короткие сроки устраняются, - подчеркнул он.

Стихия прошлась не только по нашему муниципалитету. Схожие сообщения приходят и из других районов области. Поэтому силы и средства МЧС России по Тульской области работают в усиленном режиме. Оперативный штаб контролирует обстановку, связанную с неблагоприятными метеорологическими условиями, организовано своевременное реагирование пожарно-спасательных гарнизонов и администраций муниципальных образований на все заявки населения.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Леонид Култыгин (30 ноября 2021 19:19):
Ну всё, весной готовьтесь к массовому спилу деревьев во всех дворах нашего города, одного иска достаточно, чтобы на всякий случай спилить и те деревья, которые не могут упасть на дорогу или провода.
WAR-LEADERS (30 ноября 2021 22:27):
и к массовому "спилу" автобусных остановок))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии