Погода сегодня

Днем −5° ночью 0°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 76.690 0

EURO 86.905 0

12+

Понедельник, 24 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
89%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Глава Минздрава проверил качество услуг в женской консультации Новомосковска

11 ноября 2021 15:20

Глава Минздрава Тульской области проверил качество услуг в женской консультации Новомосковска. Министр здравоохранения Дмитрий Марков посетил новомосковскую клиническую больницу по поручению Губернатора Тульской области. Об этом сообщает телеканал "Первый Тульский".

Ранее в это здание переехало отделение женской консультации. И жители были обеспокоены этим фактом, опасаясь, что за медпомощью придется ехать в Тулу. На месте прежней женской консультации сейчас временно развернут коронавирусный госпиталь.

Теперь на шестом этаже клинической больницы ведутся плановые операции, в том числе - удаление доброкачественных опухолей, устранение патологий. Пациентов принимают три врача высшей категории. Здесь же расположены палаты для больных. Сейчас здесь проходят лечение три пациентки.

По словам Дмитрия Маркова, в ходе проверки было установлено, что медпомощь оказывается в полном объеме и нарушений в работе не выявлено.


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (11 ноября 2021 18:16):
А какое отделение было там до переезда и что с ним сейчас? Неужели этаж пустовал... Уплотнение ведь и в детской больнице
...этаж вылеляется под женскую консультацию...Оптимизация....уплотнение... А больница Барского простаивает...
Василий (11 ноября 2021 21:41):
Да, Елена, половина шестого этажа много лет пустовала. Ранее там размещалось отделение гнойной хирургии с двумя сестринскими постами, но много лет как половина отделения и один сестринский пост ликвидировали. Как немного больных лечатся в нашей семиэтажке легко увидеть по мизерному количеству родственников в вестибюле по вечерам и такому же мизерному количеству больных, гуляющих летом на больничном дворе.
Колян. (12 ноября 2021 09:00):
В детской больнице весь 4й этаж тоже пустовал. Ранее, по-моему, там располагались: половина этажа было гастроэнтерологическое отделение, его закрыли одним из первых, другое крыло было под отоларингологическое (ЛОР) отделение, его ликвидировали позднее. То ли все больных не стало, то ли детей. Прошлой зимой была тема с закрытием хирургического отделения, которое занимает весь этаж. https://www.nmosktoday.ru/news/society/60123/
Aleksander Zimmer (12 ноября 2021 09:50):
Таким образом должность главного врача в нашей больнице должна называться ликвидатор.
Elena Khripkova (12 ноября 2021 14:10):
Оптимизатор-ликвиатор....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии