Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Суббота, 16 октября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к возможному введению в регионе QR-кодов для посещения ресторанов и ТЦ?
14%
80%
0%
2%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Бесплатный картофель от депутата

08 октября 2021 17:24

На этой неделе депутат Тульской областной Думы Денис Бычков провел свою ежегодную благотворительную акцию по бесплатной раздаче картофеля.

Как сообщают организаторы акции, из-за неурожая этой культуры, а также целого ряда многочисленных санитарно-эпидемиологических ограничений, в этом году решено было отказаться от массовых раздач, по аналогии с опытом прошлых лет, для того, чтобы не создавать угрозу для здоровья людей.  

Однако совсем «сворачивать» акцию не стали. Картофель раздавали малыми партиями по 2 – 3 сетки, зато подвозили продукт буквально до подъезда. В акции принимали участие общественные помощники депутата, а также волонтеры фонда «Себино».

Как отметил Денис Бычков, благодаря хорошему планированию и задействованию большого количества волонтеров и активистов, акция прошла очень четко и слаженно.

«Хорошо, что несмотря на санитарные ограничения и экономические трудности, мы сумели не пропустить этот год и провести акцию, ставшую для нас своеобразной визитной карточкой уже в 14 раз. Надеюсь, что в городе найдутся и другие политики, которые повторят нашу идею. Ведь в выигрыше от этого будут только горожане» - отметил депутат.   

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (08 октября 2021 18:57):
Фото #6: Этой страждущей не картошку нужно было дарить, а книжку «Безуглеводная Диета в Борьбе с Лишним Весом».
Tolik Lepilin (09 октября 2021 10:05):
Интересно, а в Верхней Вольте картошку пенсионерам дают ? Или такое счастье только у нас ?
Vladislav (09 октября 2021 16:09):
а нельзя-ли этим пенсионеркам отдать их заработанные пенсии, в том числе и из средств недавно ограбленных будущих пенсионеров? Они бы сходили в магазин купили нужных им продуктов, как это происходит во всем цивилизованном Мире, где отсутствует однопартийная политическая система.
Бесплатная раздача хлеба бессовестно обогатившейся олигархией обнищавшему плебсу - есть апофеоз растления общества, помнится, Древний Рим кончил тем же.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии