Погода сегодня

Днем +27° ночью +17°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 73.609 −0.2383

EURO 86.917 −0.0746

12+

Четверг, 29 июля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В городе наконец-то установилась летняя погода. А как Вы переносите жару?
85%
2%
4%
2%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области собираются ввести обязательную вакцинацию от коронавируса для групп риска

18 июня 2021 14:49

Как сообщает «РИА Новости», со ссылкой на главу федерального Роспотребнадзора Анну Попову, в Тульской области введут обязательную вакцинацию от коронавируса. Привиться должны будут граждане, которые относятся к группе риска.

Телеканал «Первый Тульский» связался с региональным Управлением Роспотребнадзора. В ведомстве отметили, что на данный момент таких распоряжений не поступало.

Добавим, что обязательную вакцинацию для людей из групп риска уже ввели в Московской области, Москве, на Сахалине и в Кемеровской области.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дмитрий Геннадьевич (18 июня 2021 18:31):
В группу риска водят люди, которые рискуют умереть от вакцинации??
PETRBYKOV2 (18 июня 2021 19:02):
В группу риска входят люди, которые рискуют быть уволенными.
Газен Вагин (18 июня 2021 20:06):
• Внаукраине без вакцины «спутник» — 1400;
• Навроссии с вакциной «спутник» — 17 000

Кто виноват? Что делать?
София Перовская (18 июня 2021 22:45):
Начинается добровольно принудительный прессинг...Начните господа с чиновников, у них ,судя по доходам 2 жизни и их здоровье дороже,чем слесаря дяди Васи .
PETRBYKOV2 (19 июня 2021 01:14):
очень напрягает явная ложь, вот главврач Коммунарки Проценко вдруг заявляет, что инкубационный период вируса сократился с 7-9 до 4-5 дней!
-???
То-есть он был-был полтора года 4-5 дней, и вдруг сократился до этих же значений.
Что вынуждает врать-то? Спущенная с самого верха вводная, нагнетать истерию?
Статистика заболеваемости явно нарисованная, то-есть во всем Мире заболеваемость падает, а в РФ она внезапно, как по команде, начала расти? Летом? Причем одномоментно во всех областях и весях страны, кроме разве что тех, где количество выявленных случаев, судя по вечно ровной прямой, определяется количеством закупленных нищим здравоохранением области тестов, ну или где болеть Ковидом не по понятиям, как на Кавказе

Так хочется побольше народу уколоть? Но вот если заболеваемость среди привившихся даже по официальной инфе 10%, а среди не привившихся где-то 3,3% , судя по проценту переболевших от всего населения страны, то что это за вакцина такая? Скорее всего и эти все цифры совершенно потолочные.
Ко всему, и правительство и думцы, большинство без масок сидят, многие , и директора и чиновники забили болт на вакцинацию, при том, принуждая подчиненных... пандемия, говорите?
Государство, где все построено на лжи, и в нужном деле без лжи не может, и без доверия к нему, прибегает к принуждению и насилию.
Галина Леликова (19 июня 2021 09:12):
Господи,какой бред,Вы еще скажите,что коронавирус - это вообще аымысел или что он не опаснее гриппа.
Не Для Всех (19 июня 2021 11:25):
Короновирус не вымысел,короновирусы живут с нами всегда, речь о том,что этот более агрессивный,для кого то он реально не опаснее обычной простуды,а для кого то смертелен. Каждый организм индивидуален. А вот принудительная вакцинация,с угрозой потерять работу,это уже серьезно. Думаю эта тема вызывает такой резонанс именно тем,что людей лишают права добровольно и осознанно принять решение,как им поступить. Дай Бог всем терпения и здоровья!
Не Для Всех (19 июня 2021 11:27):
Галина,не сравнивайте с гриппом,лучше с насморком))) грипп тоже собирает сезонами свою "кровавую жатву" и дает массу осложнений,причем он очень разнообразен.
Галина Леликова (19 июня 2021 12:21):
Современные штаммы гриппа,конечно,опасны,но этой опасности можно избежать ежегодной прививкой, которую без опасений делают многие,и я в том числе.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии