Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
62%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Сколько стоит питание ребенка в лагере?

20 июня 2019 09:28

В 2019 году на территории города Новомосковска, города Донского, Богородицкого, Веневского, Кимовского и Узловского районов работают 119 оздоровительных учреждений дневного пребывания детей, 4 лагеря труда и отдыха и 3 загородных оздоровительных учреждения с общим количеством детей 8941. Все учреждения открыты после получения санитарно-эпидемиологические заключения.

Перед заездом детских коллективов в оздоровительные организации проведены дезинсекционные, акарицидные и дератизационные обработки территорий и зданий.

Случаев массовых и групповых инфекционных заболеваний, случаев присасывания клещей в детских оздоровительных учреждениях области не зарегистрировано.

В ходе летней оздоровительной кампании территориальным отделом проводятся проверки оздоровительных учреждений.

В загородных оздоровительных учреждениях, профильных лагерях с круглосуточным пребыванием детей, в том числе стационарных палаточных лагерях организовано 5-6 разовое питание, в лагерях с дневным пребыванием 3-х разовое питание.

Министерством труда и социального развития Тульской области совместно с Управлением Роспотребнадзора по Тульской области произведены расчеты стоимости питания детей в лагерях с дневным пребыванием и загородных оздоровительных лагерях на 2019 год. Средняя стоимость питания одного ребенка в день составила 188 рублей и 262 рубля соответственно.

Во всех учреждениях питание осуществляется в соответствии с согласованными с территориальным отделом Управления Роспотребнадзора 7-10 дневными меню. В питании детей используются продукты, обогащенные микронутриентами (в т.ч. йодированные хлеб, соль), проводится «С» - витаминизация 3-х блюд. Для питьевых целей используется бутилированная вода.

                                                                                                                                    

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии