Погода сегодня

Днем +13° ночью +6°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 60.253 +0.8491

EURO 58.239 +0.1779

12+

Суббота, 08 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
82%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Бесконечный шум за окном: жители Ключевки жалуются на погрузчика

29 ноября 2018 11:33

Жители деревни Ключевка под Новомосковском уверены, что раскрыли противозаконную схему грузовых перевозок, которая приносит убытки, как государству, так и экологии.  В их населенном пункте появился погрузчик, который возит щебенку каждые 15-20 минут.  Из-за грохота люди не высыпаются, а в воздухе летает песок.  Проверку на месте проведут новомосковские сотрудники управления архитектуры и градостроительства.

Начальства на объекте местные жители никогда не видели. Номеров телефонов и названия фирмы нет и на аншлагах вокруг территории. Местные догадываются,  почему вокруг работы большегрузов возникла завеса секретности. На данный момент местные жители готовят обращение в региональный Минтранс с жалобой на «Верон». Ведь пока обвинения людей голословны. Точный перегруз не знает никто. Параллельно жители Ключевки собираются обратиться в Роспотребнадзор.

Как только обращение в Роспотребнадзор поступит специалисты измерят расстояние от гипсовой кучи до жилых домов. На днях в деревню Ключевка с проверкой приедут сотрудники управления архитектуры и градостроительства Новомосковска. Если данные местных жителей подтвердятся, перевозчикам придется сменить адрес и перебраться подальше от жилых домов.

Подробности в репортаже «Первого Тульского»

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Боёк (29 ноября 2018 13:06):
Жаль что Владимир уже не работает на гипсовом комбинате

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии