Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.324 +0.25

EURO 100.279 +0.3446

12+

Четверг, 18 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Лучевое отделение не должно быть закрыто

02 октября 2018 14:41

Редакция ИА «Новомосковск Сегодня» обратилась в Министерство здравоохранения Тульской области за комментарием о возможном закрытии Лучевого отделения.

Напомним, что на прошлой неделе в медицинских кругах Новомосковска стали распространяться слухи о возможном закрытии одного из отделений в городской больнице. По информации медиков, речь шла ликвидации Лучевого отделения в Заводском районе города.

Для того, чтобы получить официальный комментарий по данному вопросу, редакция ИА «Новомосковск Сегодня» направила запрос о предоставлении информации министру здравоохранения Тульской области Андрею Третьякову.

Как следует из полученного ответа: «Министерство здравоохранения Тульской области сообщает, что отделение Лучевой терапии продолжает функционировать в тех же помещениях, где располагается в настоящее время. Закрывать отделение лучевой терапии, размещенное в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» не планируется».

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Татьяна Долгая (03 октября 2018 20:48):
Вы спрашивайте у заведующего отделением онкологии. Руководство больницы дает только часть информации, говоря о том, что отделение радиологии не будет закрыто умалчивает о том что его работу останавливают не договаривают.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии