Погода сегодня

Днем +9° ночью +6°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.791 +1.2249

EURO 56.173 +1.7778

12+

Четверг, 06 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
81%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске работает недобросовестный тамада

12 сентября 2018 09:59

Несколько пар молодоженов оказались в главный день своей жизни – мягко говоря – в щекотливой ситуации. Заказанный заранее тамада на свадьбу не явился. Во всех случаях так креативно по отношению к виновникам торжества поступал один и тот же человек. Но аванс за работу был получен. Выкручиваться самим пришлось жителям Новомосковска, Донского и Богородицка.

Радик – имя диджея на свадьбе Дмитрия и Татьяны Эминовых. О том, что именно он будет вести свадьбу, молодожены узнали за полчаса до торжества. До этого ждали ведущую Дарью. С ней обговаривали детали, ей отдавали аванс – 5 тысяч рублей. Но в назначенный день женщина к ресторану не приехала.

Дозвониться до ведущий ни во время, ни после свадьбы не получилось. Сообщения тоже остались без ответа. Зато в соц.сетях Дмитрий и Татьяна нашли товарищей по несчастью. Олег и Ирина Дудины тоже не дождались ни выкупа, ни конкурсов. А вот аванс в 5 тысяч рублей отдали за полгода до торжества. Ещё 16 тысяч планировали заплатить при следующей встрече. Но встреча так и не состоялась. В итоге паре пришлось искать другого ведущего. Уже после свадьбы молодожены решили: пускать ситуацию на самотек нельзя, и обратились в полицию.

В отделении полиции выяснилось: в такой ситуации оказались 6 молодых пар. Все пострадавшие написали заявления. Но ни договора, ни квитанции об оплате услуг или расписки о получении денег у них нет. Все, отдавая деньги, верили на слово. Сейчас дозвониться до Дарьи невозможно. В соц.сетях молодожены давно в черном списке. Всё, что они могут – это просматривать фотографии ведущей и зачитывать рекламные лозунги. На своей странице она до сих пор обещает провести праздник «креативно».

Подробности в репортаже «Первого Тульского»

 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Радик Поющий ведущий (13 сентября 2018 15:39):
Привет всем! Я, тот самый Радик, который отработал мероприятие Татьяны и Дмитрия. Посмотрел ролик и ужаснулся!!! Пишу сюда, потому что на видео, в первую очередь, фигурирует мое имя, используются мои фотографии( без моего согласия), и только потом говорится, что есть такая ведущая, которая берет предоплату и не приходит на мероприятия. Причем, ролик смонтирован таким образом, что первое на что зритель обращает внимание, это то, что людей кинули, а дальше речь идет обо мне. О ведущей Дарье сказано очень второстепенно и подсознательно у людей остаются негативные ассоциации, именно с именем Радик.
Мне очень неприятно быть втянутым в эту историю, так как я приехал выручить людей!!!!!!
На самом деле, всё было по другому!
За день до мероприятия на меня вышла Дарья и попросила о помощи, мол у неё форс-мажор, она не успевает приехать, и не смог бы я его отработать?
Изначально Дарья утверждала, что заказчики в курсе её ситуации и сказали искать замену. На деле, когда я приехал в кафе, оказалось, что ни невеста, ни жених, ни родственники даже не подозревали, что Дарьи не будет, и что праздник буду проводить я. Это стало огромным и неприятным сюрпризом и для меня!!!!!!!
Для полной ясности, предлагаю прочитать переписку с Дарьей, скрины есть в соц. сетях (здесь к сожалению разместить скрины не нашел).
www Татка (18 сентября 2020 19:51):
Моя близкая подруга имела неосторожность на своё торжество пригласить ведущую Ирину Арбузову,которую им посоветовали в арендуемом кафе,за что,предполагаю,это кафе имеет определённый откат,потому что люди в здравом уме не могут так хладнокровно посоветовать такого непрофессионала в такой важный день в жизни молодожёнов.Во первых,по приезду в кафе,все гости стали шептаться,что ведущая выпившая,на лице следы злоупотребления,должна заметить,имеются.Во вторых,скомканно проведя встречу молодожёнов,эта дама даже забыла,что они должны целовать иконы,которые держали родители.В третьих,не знаю,имеется ли у Ирины Арбузовой судимость,но налицо близкое знакомство с людьми из мест не столь отдалённых,так как весь вечер из неё лился тюремный жаргон.Ужас...В четвёртых,она злоупотребляла в течение всего вечера,нимало не стесняясь гостей,в конце концов умудрившись разодрать штаны на известном месте.В общем,это был не прекращающийся кошмар,прекратить который родственники остреглись только лишь из боязни,что этот день будет испорчен окончательно.Единственным плюсом было лишь музыкальное сопровождение её супругом,видимо,не подверженным пагубным привычкам.Не могла не написать,потому что возмущение не покидает меня до сих пор,и надеюсь,что мой отзыв предостережёт кого-то от испорченного вечера.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии