Погода сегодня

Днем +12° ночью +6°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 57.566 +2.2677

EURO 54.395 +1.6568

12+

Среда, 05 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
12%
81%
1%
1%
0%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Жители Клина жалуются на плохие дороги и отсутствие освещения

22 января 2018 16:08

В нашу редакцию обратились жители улиц Клин и первый Клинский квартал. Люди жалуются на отсутствие освещения и пешеходного перехода.

Наш корреспондент побывал на месте и ознакомился с обстановкой. Действительно, движение по улице Клинский родник достаточно интенсивное, дорога не оборудована пешеходными переходами. Это приводит к проблемам с переходом на другую сторону улицы, особенно в темное время суток.

Кроме этого, на улице Клин отсутствуют опоры уличного освещения  от дома №18 до дома №33. Как следует из ответов, полученных жителями из городской администрации, работы по устройству этой линии уличного освещения были внесены в план работ на 2016 год и 2017 год, однако до настоящего времени они не были выполнены.

Доставляет хлопот жителям и отсутствие дороги. В весеннее и осеннее время подойти к дому очень тяжело, а многочисленные просьбы о помощи к желаемому результату не привели.

В то же время, буквально на соседней улице есть и новый асфальт, и уличное освещение. «Мы здесь всю жизнь живем, и прекрасно знаем, для каких чиновников из муниципалитета проводились эти работы по благоустройству. Что тут скажешь, их соседям повезло, в то время, пока они могут ходить по нормальным освещенным дорогам, остальным жителям Клина остается довольствоваться «отписками». По вашему это справедливо?» - негодуют люди.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии