Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Жители дома 18 по улице Октябрьская жалуются на неудовлетворительное состояние своего двора

11 ноября 2017 13:56

Жители одного из домов, расположенного в самом центре Новомосковска, решили  привлечь внимание общественности к проблемам с благоустройством, существующим сегодня в их дворе.

Речь идет о придомовой территории вокруг дома 18 по улице Октябрьская. Хоть двор и расположен в непосредственной близости от визитных карточек города: городской площади, ухоженных аллей и выложенных тротуарной плиткой скверов, вопросами благоустройства, тут, кажется никто и никогда не занимался.

Дорога вдоль дома сильно повреждена, причем, не только во дворе, но и на тротуаре, ведущем к центральной площади: асфальт в ямах и выбоинах, нет практически ни одного бордюра. Парковок для машин нет, поэтому автомобилисты оставляют свои авто на газоне. У дома отсутствует тротуар, так что открывающейся дверью подъезда легко можно повредить проезжающий мимо автомобиль или задеть идущего пешехода. Кроме этого, во дворе есть и проблемы с уличным освещением. Жители уверяют, что в темное время суток ходить во дворе очень страшно.

Как пояснили ИА «Новомосковск Сегодня» сами жители, со своей проблемой они готовятся обратиться к губернатору региона и президенту страны. Дело в том, что на местном уровне власти остаются глухими к их проблемам, а отписки из администрации и управляющих компаний теперь послужат лишь хорошим тому доказательством.

Также вопрос уже взял на контроль областной депутат Денис Бычков. Как сообщил корреспондентам нашего информационного агентства сам парламентарий, уже в ближайшее время он постарается выяснить, какие планы по благоустройству этого двора существуют в городской администрации, в каком году должны начаться работы, по какой программе они будут выполняться, и какие именно работы будут выполнены. В том случае, если на 2018-2019 годы никаких работ не запланировано, то сейчас самое время это сделать, заметил депутат.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии