Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 0

EURO 98.778 0

12+

Понедельник, 20 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
10%
4%
86%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Владимир Груздев поздравил жителей Новомосковска с Днем города и Днем химика

24 мая 2013 22:30

Сегодня в городском культурно-деловом центре «Азот» состоялся торжественный вечер по случаю Дня химика и Дня города.

В мероприятии приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, заместитель председателя Тульской областной Думы Сергей Кондратенко, глава МО Елена Козина, глава администрации МО г. Новомосковск Вадим Жерздев, руководители крупных химических предприятий, жители города.

Владимир Груздев поздравил жителей Новомосковска с Днем города, который, как он подчеркнул, впервые отмечается совместно с Днем химика. Губернатор высоко отметил, что Новомосковск является родиной талантливых и инициативных людей, и жители - это главное его достояние.
«С предложением о присвоении Новомосковску почетного звания «Город трудовой славы» ко мне обратились ветераны, жители города Новомосковска. Я поддерживаю эту инициативу! Сейчас решение находится на рассмотрении в областной Думе. Я уверен, что и депутаты нас поддержат!», - отметил Владимир Груздев.

От лица Тульской областной Думы новомосковцев поздравил заместитель председателя Сергей Кондратенко.

Завершился торжественный вечер выступлением известного российского симфонического оркестра «София».

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Валерий (25 мая 2013 21:45):
Интересная информация о липовой диссертации главного подравителя
В своем блоге в твиттере Алексей Навальный пишет: «Прекрасно. Губернатор Тульской области Груздев - адский плагиатор и вот тут прыгают ногами на его голове http://kommentator2013.livejournal.com/12297.html»

коллега (25 мая 2013 22:04):
Ну,что Вы слухи разводите,если это не доказано,значит все это чушь...Нашли кого слушать,этот дружок за деньги "дикого запада" еще не то скажет!
так и есть (25 мая 2013 22:49):
это не Навальный исследовал - не перекладывайте на него все подряд. Плагиат подтверждается,да и Груздев не опровергал,а промолчал.
коллега (26 мая 2013 00:19):
Что ж губеру на каждый лай реагировать,оправдываться на выдумки мастеров да хохмачей?Не серьезно это,человеку такого ранга вылавливать всякие слушки во всемирной паутине,да еще на них как то реагировать.А если на Вас че нить напишут будете оправдываться,что это ни так или в суд пойдете?
такая нынче власть (26 мая 2013 09:13):
нет,голубчики,в сети выложен полный расклад всей диссертации- все видно:сколько и у кого позаимствовано - возразить нечем.Поэтому отмолчался.Не понимаю,зачем нужно позориться?
Вот был у нас в городе управляющий треста домостроения В.Дадон,опытный заслуженный строитель-практик,имевший среднее строительное образование.И это не помешало ему много лет возглавлять трест,выстроивший весь жилищный комплекс города.И что мы видим сейчас?Одни псевдоученые заполонили все органы власти-просто стыдоба!
А это всё идёт... (26 мая 2013 10:51):
В своё время в СССР были введены два порочных "фильтра"
Первый если ты не член КПСС то твой подъём по карьерной лестнице мог быть ограничен.
В науке и образовании:
На уровне младшего научного сотрудника. В образовании - рядового учителя.
В промышленности и сельском хозяйстве и того ещё более был низкий потолок. Он равнялся, в лучшем случае начальника какого ни будь второстепенного производства.
На селе Заведующего фермой.

На ряду с партийным "потолком", существовал и образовательный. По этой причине многие толковые работники именуемые у карьеристов как умельцы не могли подняться выше звания Тульского Левши.
Ну а карьеристы естественно проходили эти заградительные барьеры. И соответствующим образом "рулили". Вот и до "рулились".

Такая тенденция сохраняется пусть даже не гласно и не официально по настоящее время.
Как бы по Куприну:"А пащпорт то у тебя есть? Ах пащпорта у тебя нуту, значит и пудель не твой"!
Тем более было благоприятное время получать так называемое высшее образование и писать диссертации лицам у власти или при власти, и так далее. В общем как в известном Советском фильме "Чапаев":"Экзаменуй на федшара"! Соответственно они на свои "плечи" цепляли "полковничьи и генеральские" погоны и теперь надувают свои щёки. Как же имеют учёные степени.
А вот прок от такого? Практически если не нулевой то совсем мизерный.
Сей час как бы эту тенденцию вроде бы правительство пытается изменить. Но получится ли это пока ещё вопрос открытый.

На этот счёт В своё время Симонов в романе "Живые и мёртвые" Точно написал, что после 37 года,когда многих опытных военно начальников пустили под "нож", в сущности хорошего лётчика сразу произвели в генералы и он в 41 героически сам летит бомбить мост без прикрытия.
В сущности он остаётся по сути лишь тем самым старшим лейтенантом - лётчиком, но ни как не командиром авиационной дивизии.

Управляющий трестом Домостроение В.Дадон был исключением из правил.
Да и согласно табеля о рангах того периода. Домостроение было всего лишь навсего домостроение не более того. В общем "хоз. взвод"!
смелый (28 мая 2013 17:49):
Хорош уже про диссертацию мусолить, то что диссертацию Груздев заказал, а чувак уже свою ему продал.... А вы всё мусолите и мусолите...
Товарищ (29 мая 2013 16:28):
Человек поздравил с праздником горожан, а вы развели тут демагогию. Что же вам всё не имёться.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии