Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.092 −0.232

EURO 100.532 +0.2529

12+

Суббота, 20 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

ОАО "РЖД" охватило 3 000 детей в новогодние каникулы 2013 года

09 января 2013 11:27

Как сообщает пресс-служба филиала ОАО «РЖД» в новогодние каникулы 2013 года  всеми видами организованного отдыха было охвачено свыше 3 тысяч детей железнодорожников, проживающих в Тульской области.

Свыше 3 тысяч детей и их родителей приняли участие в новогодних огоньках и детских утренниках, подготовку и проведение которых взяло на себя Тульское региональное обособленное подразделение Дорпрофжел на Московской железной дороге.

Новогодние представления в Тульском цирке, в Кукольном и Театре юного зрителя, в Новомосковском драматическом театре, Узловском молодежном театре посетили 2 тысячи детей железнодорожников.

На средства, выделенные профессиональным союзом железнодорожников, было приобретено 150 билетов на праздничное представление в Государственном Кремлевском дворце, 300 билетов на спортивный праздник на ВВЦ в Москве «Спортленд», а также 11 туристических путевок в Санкт-Петербург и по Золотому кольцу России.

Всего же новогодние подарки получили 4 тысячи 59 детей работников Тульского региона столичной магистрали.

В течение всех новогодних каникул большое внимание уделялось спортивно-массовой работе с детьми железнодорожников и их родителями – в состязаниях по баскетболу, волейболу и пейнтболу приняло участие свыше 200 человек. А три семьи железнодорожников из Узловой, Тулы и Новомосковска стали победителями конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья». Каждая семья получила ценные подарки.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии