Погода сегодня

Днем −7° ночью −9°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 61.074 +0.3222

EURO 63.388 +0.0874

12+

Среда, 30 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
48%
9%
2%
13%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

В городе проходит референдум по вхождению ДНР, ЛНР, Херсонщины и Запорожья в состав России

24 сентября 2022 14:12
Фото: Новомосковская правда

В субботу 24 сентября в новомосковские пункты временного размещения вынужденных переселенцев прибыли члены избирательной комиссии, которые проводят голосование на референдуме по вопросу вхождения Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации.

Они посещают три ПВР, расположенные в селах Стрельцы, Гремячее и в городе в гостинице «Россия».

Члены избирательной комиссии привезли с собой переносные урны для голосования, куда опускают свои бюллетени граждане из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, достигшие 18-летнего возраста, которые проживают в этих пунктах.

На избирательных участках все четко организовано. Участники голосования предъявляли паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на территории ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей (в их числе: удостоверение личности офицера ДНР/ЛНР, военный билет, адресная справка миграционной службы МВД ДНР/МВД ЛНР или иной документ, удостоверяющий личность, выданный уполномоченным органом).

Как уже сказано раньше, бюллетени на референдумах содержат вопрос о выходе региона из состава Украины, образовании самостоятельного государства и присоединении к России: «Вы за вхождение в состав России на правах субъекта Федерации?». Люди выбирают варианты волеизъявления – «Да» или «Нет».

Работа выездных избирательных комиссий в регионе продолжится по 26 сентября.

По материалам "Новомосковской правды"

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Екатерина (25 сентября 2022 20:11):
Если подходить по честному,то в России тоже должны были пройти референдумы,хотят ли жители присоединения этих областей
Сергей Балтийский (25 сентября 2022 20:54):
Песня"хотят ли русские войны?" до сих пор актуальна. Мои деды завещали мне мирное небо над головой, за которое свою кровь проливали. А не нюхавший пороха главнокомандующий и ни разу не военный министр обороны решили у меня это небо украсть. И почему я должен предать заветы своих предков в угоду бредням кремлёвских толстосумов? Все цели этой мобилизации высосаны из пальца и являются просто подменой понятий, что дескать наша Родина в опасности. Хотя да, теперь она в опасности, когда неграмотные правители нам её создали.
Vladislav (25 сентября 2022 21:45):
Екатерина, умничка! я все гадал, до кого до первого сия умная мысль дойдет?))
Екатерина (25 сентября 2022 22:41):
Сия умная мысль сидит во мне уже несколько месяцев,думаю,что эта мысль посещала многих,но под действиями лозунгов,люди ее упускают. Поддержка действующей власти будет иметь границы разумного,я в этом уверена
Галина Леликова (26 сентября 2022 00:42):
Не упускают,а молчат,потому как себе дороже выйдет, к тому же провести референдум у нас по действующим ограничительным нормативам возможно только теоретически , даже в мирное время.
Vladislav (26 сентября 2022 02:07):
Лояльность населения действующей власти это всего-лишь способ выживания. По факту абсолютно всем фиолетово, какой хан Батый сейчас сидит в кремле, да собственно, и где будет эта ханская ставка, в Москве или Вашингтоне, тоже безразлично.
София Перовская (26 сентября 2022 09:32):
А еще хочу добавить...И на хрена нашей стране вообще все эти территории???У нас в стране своя территория находится в запущении.Да ,на границе, НАТО располагает ПРО и тд,но ... если за 22года правления ничего не предпринималось,что можно сделать сейчас страна обворованная и разрушенная собственным правительством...Отвечу.Самоубийством народа! Что сейчас и происходит.Хороша ложка к обеду и вовремя.Наши дети ,умирающие сейчас в этой бойне,не виноваты в том,что власти прос((((ли и развалили все,что завоевали наши отцы и деды.Мы рожали их не для убийства и прикрытия задниц сынков властьимущих и защиты предателей,наблюдающих теперь за кардоном в своих бункерах. Вы спросили нас,народ хотим ли мы умирать под атомными бомбами за ваши хотелки????Почему выпустили из страны всех ворюг и предателей ,делаете обмены преступников " кумов" на глазах обезумевших от горя матерей ,потерявших своих детей ,которых они растили без помощи,фактически,государства.Что происходит в стране???
Vladislav (26 сентября 2022 10:08):
меня только удивляет, почему в этом феврале, да что там, с 2014г я один кричал, что опомнитесь? Неужели так сложно было понять, во что это все выльется? Хотя это еще далеко не конец,я лучше помолчу, пока не время, вы еще по настоящему не осознали, что нас всех ждет.

Кстати, а где наш барин Андрей Мельниченко, недавно награжденный Орденом Александра Невского за неведомые нашему скудному умишку некие полководческие заслуги, он там как, уже в военкомате, собирает полки, полководец блин?
Газен Вагин (26 сентября 2022 10:46):
Ну, может вторая яхта мельниченки, которую у него не успела отобрать коварная ната, будет отогнана к крымскому побережью, где станет новым флагманом Черноморского Флота. ))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии