Погода сегодня

Днем +12° ночью +6°

Завтра +8°

Курсы валют

USD 57.566 +2.2677

EURO 54.395 +1.6568

12+

Вторник, 04 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
6%
13%
79%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Сергей Миронов предложил присвоить Ярославу Дронову заслуженного артиста России

18 сентября 2022 21:31
Фото: Соцсети

Лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» написал письмо президенту с предложением присвоить высокое звание певцу из Новомосковска, который выступает под творческим псевдонимом Shaman. Такую идею депутат Госдумы обосновывает уникальным талантом и патриотизмом певца.

«Шаман молод — ему нет и 30 лет, а его вклад в сплочение народа вокруг традиционных ценностей уже трудно переоценить», — говорит Сергей Миронов.

Напомним, что большую популярность Ярослав Дронов получил после выхода его песни «Встанем», которая была опубликована на его youtube-канале 23 февраля и набрала более 26 млн просмотров. Зрители приняли ее с восторгом, зрители в комментариях отмечали, что эта песня отражает чувства всего народа.

За композицию «Встанем» Ярослав получил свою самую первую, большую музыкальную премию MUSIC BOX GOLD в номинации «Золотой хит».

Другая его песня – «Я русский», премьера которой состоялась в конце июля, набрала уде более 14 млн просмотров. Как пишет сам Shaman, «Я русский» - это не песня, а состояние души: «Мне захотелось сделать людям подарок и я написал эту песню».

По материалам "Новомосковской правды"

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

orlando74.pimenov (18 сентября 2022 21:45):
Один жополиз попросил за другого жополиза.
Vladislav (19 сентября 2022 07:24):
Этот разьевшийся боров предложил дать заслуженного артиста, и его ни чуть не смущает, что по закону артист должен "заслуживать" это звание своей творческой профессией не менее 10 лет, но когда их заботили какие-то законы? Они давно рассматривают высокие государственные награды и звания, не исключая самых высших, как эдакие цацки для челяди, кои можно пригоршнями бросать в своё окружение, одновременно лишив трудящихся возможность получить звание ветерана труда в своей профессии, скупясь им, даже на их нищенские льготы.
И вот уже личный повар Путина щеголяет дважды Героем России))
Газен Вагин (19 сентября 2022 13:47):
Вот наградил бы Рейган Майкла Джексона орденом Пурпурного Сердца, так глядишь, Майкл до сих пор радовал бы нас лунной походкой и своими песнями. ))
Vladislav (19 сентября 2022 17:25):
Тут напрашивается иное сравнение, если бы такой же мордатый какой-нить фермер, привычно накидавшись, сидя у барной стойки где-то в Канзасе, на весь кабак стал призывать Нобелевский комитет вручить нобелевскую премию по физике Майклу Тайсону: "А что, физическая подготовка у него вон какая."
Уровень полета мысли того же порядка.
Галина Леликова (19 сентября 2022 21:20):
Мне господин Миронов вообще то не интересен,тем не менее с полетом мыслей,если принять во внимание все пройденные им образовательные и профессиональные ступени, всё в порядке, он отнюдь не фермер,хотя в моем понимании фермер тоже заслуживает уважительного отношения, потому как дает нам с Вами хлеб ( и не только) насущный. Что касается внешнего вида - к 70 годам земной облик практически каждого человека меняется, вес не является показателем уровня интеллекта, самый яркий тому пример - сэр Уинстон Черчилль.
Vladislav (20 сентября 2022 02:03):
эта особь лучше бы занималась тем, для чего и создавала свою партию - спойлер "Справедливая Россия" , боролся за социальную справедливость, а не устраивал в Думе патриотические перформансы, вот, к Пугачевой прицепился. Ты кто есть, человек-выхухоль, в сравнении с ее величиной, если лучший наш правитель 20 века Леонид Брежнев - всего лишь "мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой"?
София Перовская (20 сентября 2022 09:43):
У мальчика безусловно есть талант,но если всем раздавать "заслуженных" за каждую песенку))))а это и происходило в последнее время,то "не заслуженными" останутся те,кто реально пашет,а не пляшет....Жизнь ничему не научила наших "избранников народа",когда такие как Чулпан Хаматова и прочии клоуны ,подтерли одно место этой наградой.
Газен Вагин (20 сентября 2022 10:38):
Ну наконец теперь-то стало понятно почему в этой стране нет ни том джонсов со стингами, ни клинт иствудов с дикаприо — клоунесса Чулпан Хаматова в этом виновата!
Vladislav (20 сентября 2022 11:49):
Закон говорит, 10 лет попляши Петрушкой перед быдло-публикой, и лишь тогда можешь только претендовать на высокие государственные звания и регалии.
С Хаматовой та же история, ну падок был наш пересидент на татарочек, одарил с широкого своего кобелиного плеча.
Но вот с тем, что Хаматова чем-то там подтерлась, это что за бред? То, что ее гражданская позиция не совпадает с новой линией партии? Так это надо спросить с этой самой партии: а не задрали Вы менять эту свою "линию", попутно раскалывая общество, да еще вынуждая талантливейших людей покидать страну?

"Русь - птица тройка, летит, загоняя лошадей, да только возница, то-ли пьян, то-ли что хуже, рвет вожжи, хлестая пристяжных, то справа, то слева, и на каждом завороте летит с саней добро в снег к радости ушлым прохожим, и на каком ухабе лопнет оглобля и грянется всё оземь, кончив этот безумный бег, одному только Богу известно."
Галина Леликова (20 сентября 2022 12:20):
В НАШЕЙ стране,господин Газен, мнение всякого рода газенвагенов мало кого интересует... Тем не менее Стинга с Джонсом мы не отвергаем, у нас тоже были практически их ровесники- Высоцкий,Окуджава,Магомаев, не говоря уже о целой плеяде оперных певцов и мастеров балета мирового уровня. Что касается актерской братии, то Голливуд с "Оскаром" тоже измельчали, и в наше время даже весьма уважаемый мною Ди Каприо более активен как филантроп, нежели как актер, а среди голливудских див нет сейчас никого,кто сравнился бы силой таланта с нашей Ниной Усатовой. Чулпан Хаматова свой выбор сделала, Бог ей в помощь, тоже далеко не Ермолова....
Галина Леликова (20 сентября 2022 12:37):
Русь,Владислав, это орлица, разославшая птенцов своих, не всегда благодарных, по всему свету... Вы в прошлом веке живете - и возница у нас отнюдь не пьян, и на замену тройке давно уже пришли космические корабли, атомные ледоколы, скоростные поезда и иные,скажем так, аргументы.... Ухабы,они ведь не только в России, на другой стороне их тоже хватает,к тому же там их прежде вообще не замечали.
Vladislav (20 сентября 2022 12:49):
А право собственности на ВАШУ страну Вы каким документом готовы подтвердить? Бабушкиными облигациями? а может, ваучером?)) Ваша только квартира, что у Вас в собственности, да и то, по некоему недоразумению, благодаря неоправданной щедрости демократов в 90-е.

Цитату когда-то в 90-е выписал у одного автора, запомнилось. Можно по всякому представлять свою страну, и орлицей, и медведицей, но аксиома во все века для любой власти, приоритет государства это "сбережение народа российского", все прочее от лукавого.
Галина Леликова (20 сентября 2022 13:11):
Правом рождения и правом сильного государства - многие посягали и посягают до сих пор,но пока им ( вам) это не удавалось и не удается. Не собираетесь ли Вы меня и других убеждать в том,что именно сбережением народа российского ( да и украинского тоже) озаботилось НАТО, придвигая свои военные базы к границам современной России и поставляя свое вооружение и военных специалистов в зону ведения военных действий?
Газен Вагин (20 сентября 2022 13:27):
Я просто не знаю, кто такая Нина Усатова — погуглю... (Upd. — погуглил). ))
Непонятно почему вы приводите в пример актрису из советского прошлого, сравнивая её супер-экстра-мега-гипер-талант с бесталанными (по вашему мнению) “современными голливудскими дивами.”
Совсем не обязательно любить американский кинематограф, но вот так взять и походя плюнуть в тех же Ану де Армас, Шарлиз Терон, Хилари Суонк, Энн Хэтэуэй, Сиршу Ронан.., обвинив их в бесталанности, это, по меньшей мере, как-то странно.
...и лично я, если что, уже более двух лет смотрю практически только Азию: дорамы и лакорны Китая, Ю.Кореи, Таиланда...
Галина Леликова (20 сентября 2022 13:44):
О вкусах не спорят,ни на кого я не плюю, всех тех,кого Вы перечислили, не имеет смысла сравнивать с легендарными актрисами Голливуда,которых знает весь мир- Авой Гарднер,Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Мэрилин Монро, и европейками - Роми Шнайдер, Катрин Денев,Софи Лорен, Клаудией Кардинале и многими другими. Нина Усатова - не только советская актриса,она востребована до сих пор, более того,её талант в еще большей мере проявился именно в её зрелые годы.
Vladislav (20 сентября 2022 16:47):
НАТО оборонительный союз независимых государств, имеющих полное суверенное право участия в любых международных организациях, иначе они не были суверенными. Но если Вас так это заботит, а Вы что, планировали на них напасть? Вам нарушили Ваши планы?
Ровно также любое суверенное государство имеет полное право приобретать у других государств любое оборонительное вооружение для защиты своего суверенитета и территориальной целостности. При этом, НАТО оружие не производит, а купить какой-нить джавелин, это не одно и то же, что купить стиральную машину, поэтому производители оружия направляют инструкторов для обучения пользования их продукцией. Признайтесь, это не то же самое, что вручить гранатомет террористу "моторолле" дабы тот только потехи ради обстреливал из него мирно спящие жилые кварталы в соседней стране, снимал это для хайпа и выкладывал в инет.
Всё доступно разъяснил?
Галина Леликова (20 сентября 2022 20:14):
Я в Ваши разъяснения даже не вникаю, у меня другое видение происходящего на Украине,а относительно того,что НАТО чисто оборонительная организация - Украина не член НАТО, на Украине ущемляют права и убивают именно русских, а не поляков,американцев, британцев,немцев и "всяких прочих шведов" В свое время СССР отпустил свои республики с миром, почему Украине не отпустить с миром тех,кто не желает жить по лекалам совершивших вооруженный государственный переворот в 2014г ? Украина,как в свое время Югославия. отнюдь не Северная Атлантика,при чем здесь Северо-Атлантический военно-политический договор (НАТО)?
Vladislav (20 сентября 2022 22:02):
Как Вы предлагаете отпустить? Первый подъезд дома проголосовал за отделение, а второй нет. Как будем дом пилить? Эти все ваши волеизъявления - полная фикция, нам-ли, россиянам, не знать?
И Чечню в свое время отпустили? А че так?
Правильно, что не вникаете в суть, расчехляйте внуков, в скором времени они понадобятся.
Галина Леликова (20 сентября 2022 22:23):
В 91-ом большинство советского электората проголосовало за сохранение Союза,с их мнением кто посчитался? И НАТО молчало,потому как это было в их интересах. В Чечне мир был установлен своими cилами,Россия извне никого не привлекала. По условиям минских соглашений вполне можно было сохранить Донбасс в составе Украины,но ваши подзащитные недоумки предпочли эскалацию конфликта,в чьих интересах? О моих родственниках не печальтесь,у них твердая позиция,позаботьтесь о себе - Вы ведь вполне призывного возраста? Что планируете - отстаивать интересы Незалежной на диване во враждебном стане или перейдете к активной подрывной деятельности?
Юрий Рогачёв (20 сентября 2022 23:39):
В современной РФ звания и награды дано обесценились, у нас Герои РФ Сердюков, Кириенко, Ротенберг и т.д. Звания надо заслужить многолетним трудом на благо страны, народной любовью и высоким исполнительским мастерством в данном случае. Что касается эпохой Л.И. Брежнева, с которой по опросам населения страны -это лучшее время для жизни в 20 веке, то взбалмошенная эстрадная певица А.Пугачева, имевшая определённый успех с середины 70-х годов в течение лет 10-14 , не является эпохой даже по сравнению с другими титанами музыкального искусства СССР ( И. Кобзон, Магомаев, Образцова, Р. Паулс и т.п.) Она просто давно "заелась" и превратила российскую эстраду в свои личные женские и материальные желания( по примеру Екатерины Великой , которая истопникам , дежурившим ночью у её полатей дворянство выдавала.) Кстати, лично я давно это понял, когда в Риге в 1978 году слушал её на концерте и в телевизионном интервью " Дзиед А. Пугачёва( с латышского -поёт ); там она откровенно раскрыла свою человеческую сущность и возмущалась недовольством заработками .

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии