Погода сегодня

Днем +24° ночью +17°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.899 0

EURO 62.536 0

12+

Понедельник, 15 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
6%
7%
2%
10%
75%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

В Новомосковске прошло 63-е заседание Собрания муниципальных депутатов

26 июля 2022 14:25
Фото: Новомосковская правда

Новомосковские депутаты 26 июля рассмотрели важные для муниципального образования вопросы, приняли ряд нормативных документов. Об этом сообщает газета «Новомосковская правда».

Одной из самых значимых для жизни города, а значит, и всех новомосковцев задачей является финансовое обеспечение. Поэтому актуальным для обсуждения представительного органа власти стал вопрос о внесении изменений в бюджет муниципального образования 2022 года и на плановый период 2023 и 2024 годов. Доклад об этом подготовила начальник финансового управления Марина Насонова.

Уточнениям подверглись все основные разделы бюджета 2022 года: и доходная его часть, и расходная. В этом развернутом документе подробно расписаны плановые цифры поступлений в бюджет, распределение денежных средств по направлениям и программам, реализуемым в Новомосковске.

Скажем лишь, что налоговые и неналоговые доходы бюджета на основе уточненных прогнозных данных увеличены на 146 523,1 тыс. рублей. Расходы на 2022 год на реализацию федеральных и региональных программ увеличены на условиях софинансирования из разных источников; в выполнении муниципальных программ определены приоритеты; уточнены межбюджетные трансферты. К примеру, уменьшены расходы по разделу «Общегосударственные вопросы» и увеличены в разделах «Национальная экономика», «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность», «Жилищно-коммунальное хозяйство». И так по многим статьям.

Все изменения утверждены решением Собрания депутатов.

Народные представители также внесли изменения в свой документ «О земельном налоге» от 2014 года; установили размер арендной платы для ряда специальных организаций; скорректировали порядок подготовки и утверждения нормативов градостроительного проектирования; рассмотрели еще ряд вопросов.

В основном эти изменения связаны с приведением местных документов в соответствие с меняющимся федеральным и региональным законодательством.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии